Кристина Асмус снова вернула родной цвет волос

«Брюнеткой было лучше», — обсуждают образ Кристины фолловеры.

В середине декабря Кристина Асмус кардинально сменила имидж ради роли. Звезда впервые в жизни покрасила волосы и стала брюнеткой. Два месяца спустя 32-летняя актриса попыталась вновь вернуться к родному цвету. В инстаграме звезда опубликовала два снимка, показав, как выглядела до и после смены имиджа.

Контент недоступен
Я вернулась в свой цвет волос! Разница между этими фото 8 часов! Мы красили волосы 7,5 часа!
Кристина Асмус

«Я же первый раз в жизни красила волосы. И офигела от того, как это сложно все. Я-то думала намажут-сотрут, дел-то? Я уже и не надеялась вернуть цвет, максимально похожий на мой. Но получилось очень круто», — поделилась Асмус.

«Лучше в светлом», «Очень круто тебе в блонде», «А мне вы брюнеткой нравились», «С теплым русым цветом волос вы такая нежная и женственная», «Брюнеткой было лучше», — обсуждают образ Кристины фолловеры.

Ранее Асмус затмила всех на звездной премии, похвасталась фигурой в купальнике и показала стройные ноги в мини-шортах.

Какие российские звезды недавно стали блондинками, узнай в галерее. Какие знаменитости не изменяют родному цвету волос, читай на сайте.

Slide image for gallery: 12082 | Дарья Мороз. Возможно, актриса и бывшая супруга Константина Богомолова и не согласится с этим утверждением, но многие театралы России по-прежнему считают Мороз «детищем» ее экс-супруга. К моменту знакомства с Богомоловым в
Slide image for gallery: 11549 | Фанаты сходятся во мнении, что с темными волосами их любимица не выглядела столь эффектно.
Slide image for gallery: 11549 | Дарья Повереннова. Актриса ближе к 50 годам стала настоящей ролевой моделью для женщин и молодых девушек.
Slide image for gallery: 11549 | Актриса похудела, посвежела, перекрасилась в блондинку и стала выглядеть лучше, чем четверть века назад.
Content image for: 511707 | Гузеева, Хаматова и другие российские звезды, недавно перекрасившиеся в блонд
Slide image for gallery: 12350 | «Мы, как всегда, сидели на ступеньках, курили, ели какие-то сухарики, и вдруг весь институт загудел: «Гузеева! Гузеева!» Она училась у моего же педагога несколькими курсами ранее. Когда Лариса поднималась по ступенькам, она
Slide image for gallery: 11549 | Чулпан Хаматова. Чулпан Хаматова недавно перекрасилась в блондинку и стала выходить в свет с укладкой в стиле сумасшедшего изобретателя.
Slide image for gallery: 11549 | Некоторым понравился новый дерзкий образ актрисы, а другие посоветовали ей вернуться к образу брюнетки (тем более и в таком амплуа она умеет шутить).
Slide image for gallery: 11549 | Ирина Пегова. Актриса не в первый раз экспериментирует с блондом, но в ее случае золотистый оттенок особенно удачно смотрится.
Slide image for gallery: 11549 | Впрочем, и в естественном образе Ирина тоже хороша.