Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 февраля 2021, Наталья Закондраева

Эду Ширану — 30! Как сейчас живет один из самых популярных музыкантов в мире

Эд Ширан выпустил свой первый большой хит, когда ему было всего 20 лет. С тех пор он успел стать артистом десятилетия в родной Великобритании и многократным лауреатом престижных премий — «Грэмми», Brit Awards, Ivor Novello и многих других.

17 февраля рыжий гений поп-сцены празднует юбилей — ему исполняется 30 лет. Рассказываем, с чем артист подходит к этой знаменательной дате. На именинника смотри в нашей галерее!

Ушел в творческий отпуск

Позапрошлой зимой британский хитмейкер объявил о том, что намерен в очередной раз отдохнуть от активной работы и отправиться в новый творческий отпуск. В своем заявлении, опубликованном в официальном инстаграм-аккаунте, он признался, что очень устал от напряженного мирового тура в поддержку альбома Divide и постоянного присутствия в соцсетях.

«Эра Divide и сопутствующий тур сильно изменили мою жизнь, но теперь, когда все закончилось, настало время отправиться за новыми впечатлениями», — сообщил любимец миллионов. При этом он не уточнил, сколько именно продлится перерыв, ограничившись обещанием вернуться с новой музыкой, «когда настанет время».

Поклонники, впрочем, не очень удивились — ведь для Ширана этот перерыв в карьере стал уже вторым. Первый состоялся несколькими годами ранее, после завершения тура в поддержку предыдущего альбома Multiply. Тогда отпуск артиста продлился около года, по истечении которого Ширан благополучно вернулся к творческой деятельности со свежими хитами и новыми мировыми гастролями.

Примерно такого же сценария все ожидали и во второй раз — и не ошиблись. Время снова настало примерно через год после объявления о перерыве. Правда, свои корректировки внесли пандемия и личные обстоятельства: релиз нового альбома, который артист планировал выпустить в 2020-м, пришлось отложить.  

Снова покоряет чарты

Тем не менее без новой музыки Ширан поклонников не оставил. Аккурат перед зимними праздниками и каникулами поп-бард выпустил трогательный сингл Afterglow. Незамысловатые куплеты под акустическую гитару тут же взлетели на первые места хит-парадов, что ознаменовало собой полноценное возвращение Эда к активной творческой деятельности. 

Правда, по словам певца, Afterglow — это не совсем то, что все подумали. То есть не первый сингл с грядущего альбома. «Это просто песня, которая мне нравится и которая, я надеюсь, понравится и вам», — объяснил он. Что же касается полноформатного альбома, то о нем пока мало что известно. Правда, менеджер Ширана недавно обмолвился, что Эд уже «вовсю работает в студии», и долгожданный диск должен выйти осенью этого года.

Кроме того, он упомянул, что музыкант параллельно думает над треклистом для еще одного альбома. И если лонгплей, который выйдет в этом году, почти наверняка будет называться Minus/Subtract, то название следующего диска обещает стать настоящей интригой, ведь основные арифметические действия к тому времени уже закончатся! 

Наслаждается семейной идиллией

Впрочем, до этого еще далеко, и неизвестно, какой перерыв может понадобиться Ширану после выхода следующего альбома. Ведь с недавних пор у него стало еще меньше свободного времени: в 2019 году он женился на своей давней знакомой Черри Сиборн, а несколько месяцев назад впервые стал отцом.

К этой свадьбе музыкант и его возлюбленная шли очень долго — буквально со школьной скамьи. Эд и Черри познакомились в старших классах, но потом, несмотря на то что между молодыми людьми была явная симпатия, их пути надолго разошлись — девушка уехала учиться в США. Но несколько лет назад, когда Ширан был уже знаменитым музыкантом, они встретились вновь, и на этот раз уже не расставались.

Однако выставлять свой роман напоказ влюбленные тоже не спешили, так что даже об их свадьбе стало известно не сразу. Лишь в феврале прошлого года выяснилось, что пара тайно поженилась в поместье Ширана в Суффолке, известном как Ширанвилль, еще перед Рождеством — то есть в 2019 году. На церемонии присутствовали только самые близкие люди — друзья и родственники; никого из звездных знакомых Эд на свадьбу не пригласил.

А уже этой осенью в семье произошло пополнение. Беременность Черри пара скрывала как могла (и в этом сильно помог карантин), но информация все-таки утекла в СМИ благодаря откровениям инсайдера.

В начале сентября счастливый отец сам сообщил о знаменательном событии — правда, лишь через неделю после родов. Ради новости о рождении дочери музыкант даже прервал свой «отдых от соцсетей» и опубликовал первый за многие месяцы пост в инстаграме. «На прошлой неделе с помощью великолепной команды медиков Черри родила нашу красивую и здоровую дочь Лайру Антарктику Сиборн Ширан. Мы абсолютно в нее влюблены. И у мамы, и у малышки все отлично, и мы здесь все просто на седьмом небе», — поделился артист.

Добился стройной фигуры

Через месяц после рождения дочери папарацци запечатлели музыканта на прогулке с дочерью: Ширан был одет в черные джинсы, бейсболку и кожаную куртку и выглядел просто отлично. И дело не только в удачном подборе гардероба: на этом фото невозможно не заметить, что Эд сильно похудел. А ведь было время, когда он весил 100 килограммов!

По словам музыканта, похудеть его заставила… травля в интернете! «Я не был неуверенным в себе. Но когда окружающие указывают на твои недостатки, мозг сам начинает на них зацикливаться. Моя проблема была в том, что я ходил в паб, где мог съесть пюре, пирог, пудинг, а пил пиво с сосисками. После чего я не тренировался», — признался он в одном из интервью. Но волна хейта привела к тому, что Ширан всерьез задумался о необходимости сбросить вес.

В первый раз он попробовал похудеть еще в 2016 году, и тогда все прошло удачно. Но лишний вес очень быстро вернулся, и перед началом тура Divide артист уже снова весил около 100 килограммов.

Вторая попытка вернуть стройность состоялась в прошлом году. Чтобы избавиться от лишних килограммов, звезде пришлось начать правильно питаться, перестать пить пиво и заняться спортом. Пока результат налицо! Певец даже надеется, что он осилит марафон. Правда, бежать его он хочет там, где его не найдут папарацци — «в Японии, Китае или в одной из северных стран».

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети выросли, неблагодарные: во мне не нуждаются, я уже тоже. Работа кончилась, уже не хочу - наработалась. Муж живёт отдельно - когда мирно разошлись - отношения улучшились, он продолжает работать...
717
После многочисленных форумных дискуссий о качествах "настоящих" мужчин и "настоящих" женщин, а так же рекомендуемых в связи с этим методов воспитания мальчиков и девочек, стало...
490
Тема создана для мужчин. Что важнее в женщине... Красота тела или лица??? Часто наблюдаю по жизни, что именно красивое лицо - это то, на ,что заражает сильный пол, именно оно компенсирует все...
276
Еду. Вижу утки на обочине, не голосуют ))а перейти хотят, но боязно им. Остановился, пропускаю. Деловые такие)),селезень спереди, типа главный, утка за ним) на встречке женщина в рафике остановилась...
241
Почему одни женщины среднего роста 162-172 см до 40 лет см могут встречаться с мужчинами одного роста, а другим при росте, например, 160 см подавай от 175 см или вообще от 180 см? Есть варианты, но...
175
13 лет совместной жизни, общий ребенок, провинциальный город. Все это время снимали, но у меня были доли наследства от бабушки и от дедушки (районы не благополучные, поэтому не жили там) сожитель...
170
Подпишитесь на нас