Как худеет 59-летняя Тамара Гвердцители

В интервью прекрасная грузинка твердит о важности сна и хорошей косметики, а пластический хирург уверен совсем в иных секретах ее молодости.

Как худеет Тамара Гвердцители

Говоря о самых красивых восточных женщинах, невозможно упустить из вида грузинскую и российскую певицу Тамару Гвердцители. Не последнюю роль в ее образе играет фигура с женственными формами.

Как худеет 59-летняя Тамара Гвердцители
Читайте также
Скорая бьюти-помощь: голосуй за блогера, который сделал тебя самой красивой!
Скорая бьюти-помощь: голосуй за блогера, который сделал тебя самой красивой!
Во время пандемии они научили нас делать маски для лица из домашних солений, предложили, как нарисовать стрелки, чтобы один глаз не косил, и показали, как сохранить лицо под защитной маской.

Особый интерес к образу жизни кавказской певицы был замечен летом 2019 года, когда она выложила фото со значительно постройневшей фигурой, тогда она предположительно скинула около 10 кг. Фанаты под снимком задавали вопросы о секретах ее питания, но Гвердцители хранила интригу. 

Всю информацию, похоже, стоит брать из прежних интервью, в которых она признавалась: никаких диет в ее жизни нет и не будет. Зато старается следить за рационом во время гастролей: ест чаще всего супы, не ест всухомятку, презирает фастфуд.

В интервью газете «Комсомольская правда» признается: лучше всего калории сжигают концерты и подготовка к ним — когда волнуешься и поглощена любимым делом, времени на перекусы нет. 

Каким спортом занимается Тамара Гвердцители

Исполнительница любит йогу, правда, никогда не занимается через силу, а предпочитает физические нагрузки, приносящие в первую очередь удовольствие. 

Как Тамара Гвердцители ухаживает за кожей и волосами 

Ее правила простые и уж точно не относятся к разряду секретных: побольше сна, только качественная косметика и хорошее настроение — вот залоги успеха этой кавказской красотки. У звезды есть два запрета — она не ест мороженое и старается не ходить босиком, такие рекомендации ей дали врачи, когда ей было 12 лет, чтобы у нее не было проблем с голосом. Смотри, как менялась внешность певицы в галерее: 

14

Что касается волос, знаменитость всегда доверяет профессионалам. Долгое время ее прическами и окрашиваниями занимался российский стилист из Франции Джордж Ровалс, сотрудничавший также с Филиппом Киркоровым, Лолитой, Аллой Пугачевой и даже успевший несколько раз поработать над шевелюрами Джулии Робертс и Софи Лорен. 

Как худеет 59-летняя Тамара Гвердцители

Макияж Тамары Гвердцители

Звезда часто рисует голубые стрелки и делает синие смоки айз. Также в ее фаворитах ходит черный карандаш для век и яркие помады, подчеркивающие ее природную выразительную внешность. 

Делала ли Тамара Гвердцители пластику 

Отрицает наличие пластических или косметологических процедур. Посмотрим, как прокомментирует это наш эксперт. Напомним: мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

По фотографиям смею предположить, что была проведена круговая подтяжка лица при помощи SMAS-лифтинга. Также, возможно, певица прибегала к блефаропластике. 
Виктор Щербинин, пластический хирург, онколог, общий хирург ФНКЦ ФМБА России

Лайфхаки, которые помогут при создании макияжа: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru