Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 февраля 2021, Наталья Закондраева

«Я понял, что это мой человек». Как развивалась история любви Константина Ивлева и его молодой жены

Самый известный российский шеф-повар, 47-летний Константин Ивлев, женился на молодой возлюбленной, 28-летней Валерии Куденковой.

Скромная церемония состоялась на днях в московском ЗАГСе, а венчание и большой праздник у молодоженов еще впереди. 

Путь к счастью у этой пары был непростым: их роман практически с самого начала сопровождался скандалами и пересудами. Вспоминаем, как развивались события и рассказываем историю любви знаменитого повара и его Леры. На счастливых молодоженов смотри в нашей галерее!

Тайное становится явным

В марте прошлого года вокруг имени шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева разразился скандал. Причиной стала новость о его предстоящем разводе, приправленная пикантными деталями: его жена и мать его двоих детей Мария сообщила, что приняла нелегкое решение расстаться с мужем из-за его измены. Супруга звезды телеканала «Пятница» сообщила, что о неверности Ивлева, с которым она прожила вместе 23 года, она узнала благодаря видеозаписи, на которой муж был запечатлен во время романтического ужина с молодой незнакомкой.

Вскоре после этого Мария Ивлева подала на развод и сообщила об этом журналистам. В своем заявлении мать 21-летнего Матвея и 6-летней Марии Ивлевых не стеснялась в выражениях и назвала новую пассию мужа «эскортницей из Тамани».

«Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео, — рассказывала женщина в комментарии изданию StarHit прошлой весной. — Не думала, что подобное коснется меня».

Разлучницей, как выяснилось, оказалась 27-летняя Валерия Куденкова, начинающая модель и студентка факультета журналистики МГУ родом из Краснодарского края. После того как история всплыла в СМИ, Константин Ивлев перестал скрывать свои отношения с ней и начал открыто публиковать совместные снимки с девушкой в своем инстаграм-аккаунте, ласково называя возлюбленную «моя Лера» в подписях к фото. 

Девушка, которая ела

Впрочем, сам Константин Ивлев всегда выступал категорически против того, чтобы Валерию считали разлучницей. После того как стало известно о его разводе с Марией и на фоне последовавшего за новостью скандала шеф, также известный как ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня», опубликовал обращение в своем инстаграм-аккаунте. «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! — заявил он. — Все случилось так, как должно было случиться!»

А еще посмотри на огромный дом, где живет пара!

А как оно случилось? Свою версию истории знакомства в эфире программы «Однажды» поведала несколько месяцев назад Валерия Куденкова. По ее словам, знакомство с будущим мужем произошло… на рынке.

«Я покупала черешню. Причем, не то чтобы покупала — я стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка, — призналась будущая журналистка. — А подружка говорит: «Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит!» Я говорю: «Какой шеф?» Девушка уверяла, что даже не придала этому значения, но Ивлев подошел к ним и завел разговор «в своем стиле».

Сам же шеф уверяет, что с самого начала даже не думал о том, сколько лет было понравившейся ему девушке. «Так просто получилось, что Лера мне стала интересна, я не смотрел на возраст», — признался он.

Новый статус

После того как роман знаменитого повара стал достоянием общественности, Лера стала интересна не только ему. Быстро выяснилось, что Куденкова приехала в столицу из станицы Тамань восемь лет назад. По образованию она экономист, но мечтает стать тележурналисткой и сейчас учится на факультете журналистики МГУ. Ранее она также пробовала построить карьеру модели, но теперь новости о модельных работах появляются в ее инстаграм-аккаунте крайне редко.

Зато есть много снимков с Ивлевым — в частности, с совместных отпусков на Мальдивах, где влюбленные успели отдохнуть уже дважды. Первая их поездка на острова состоялась прошлой весной и сопровождалась очередным скандалом, ведь тогда шеф еще был официально женат на Марии. А вот во второй раз Лера поехала отдыхать на Мальдивы уже в статусе невесты.

Предложение руки и сердца Ивлев сделал в сентябре прошлого года — вскоре после того как пара переехала в новый загородный дом. По словам Валерии, это событие хотя и не было неожиданным, но все же застало ее врасплох.

«Я представляла, что я буду в красивом платье, в красивом ресторане, — рассказывала она в телеинтервью. — А я занималась переездом — это был третий день, когда мы выгружали сумки, все развешивали». Приехал Константин, предложил посидеть на веранде. «А я была вся в Микки Маусах — такие красные треники мягкие, широкие, топ с Микки Маусами, толстовка с Микки Маусами, волосы в дульку… просто никакущая вообще!»

Девушка призналась, что в тот момент, когда поняла, что Константин ищет кольцо, она посмотрела на себя и подумала: «Нет, только не сейчас!» «И тут он достает эту коробочку, встает на одно колено и говорит: «Вот, у нас новый дом, новая жизнь, и я хочу, чтобы у тебя был новый статус», — поделилась воспоминаниями девушка.

Большие ожидания

Сам повар был менее многословен. «Предложение я сделал потому, что чем больше я ее знаю, тем больше она мне нравится, и просто это был порыв души, — признался он. Я понял, что это мой человек». Тем не менее на тот момент конкретных планов насчет свадьбы у звездного шефа еще не было — точнее, он рассказывал, что они с Лерой планируют отдохнуть, посвятить время себе и не задумываться пока вплотную о бракосочетании и о детях (хотя к возможному пополнению в семействе в новом доме уже тогда было все готово).

Но вот наступил 2021 год, и Константин еще раз эффектно повторил свое предложение в эфире программы «Четыре свадьбы» в конце января. «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! — заявил на всю страну повар и телеведущий. — Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!»

И Лера вышла. Свадьба состоялась в День всех влюбленных, 14 февраля, в Грибоедовском ЗАГСе в Москве. Церемония была камерной и скромной — на ней присутствовали только близкие друзья молодоженов. Точнее, не только — еще там были фотографы и съемочная группа родного для Ивлева телеканала «Пятница», которая вела запись церемонии для того, чтобы в скором времени пустить ее в эфир! Сообщается, что свадьбу главного российского шеф-повара телеканал покажет 25 марта.

Ну а сами молодые не собираются останавливаться на одной только официальной церемонии в ЗАГСе: у них в планах еще венчание и большой праздник на родине Валерии, в Тамани. Сообщается, что они готовят двухдневное торжество в казачьем стиле с песнями, плясками и блюдами народной кухни. «Это будет супервесело, круто и бесшабашно», — обещает новоиспеченный муж. Правда, пока неизвестно, будет ли телеканал «Пятница» снимать и эту часть свадьбы тоже.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
13
Elena le
Каждый получит в этом браке своё, кто-то молодость и энергию, кто-то связи, деньги, продвижение в шоу- бизнесе, всё то, что так трудно получить обычной провинциалке.
СсылкаПожаловаться
Elvira Ibragimova
ну подобрал эскортницу, бросил жену, детей ...скоро и его поюзают и....
СсылкаПожаловаться
Elvira Ibragimova
короче...молодец, что можно сказать....
СсылкаПожаловаться
Zulya
И, конечно она его полюбила за добрую душу, а не за мильоны. Эх...наивняк, но губы стремные
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Тюнингованная девица! Губы, зубы, ресницы и т д. Заметно, что из провинции)
СсылкаПожаловаться
Вадимир
Ура!
СсылкаПожаловаться
марина кашина
У неё везде вымученное подобие улыбки, а он рядом как не пришей кобыле хвост...
СсылкаПожаловаться
Гражданка РФ
Чем моложе невеста, тем больше она "его человек".
СсылкаПожаловаться
Елена
...как-то молодой и жизнерадостный Константин с ней смотрится уж очень старо и потрепано...не в морали дело...а чисто визуально совсем не пара...ему бы блондинка больше подошла с формами...пусть и молодая...но другой типаж.
СсылкаПожаловаться
Alex
Почему бы не осчастливить новую девоньку, если старая уже приелась, и не возбуждает. Жизнь - одна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
89
Корневые категории Траты на жизнь -20 051,00 Руб Еда -15 928,21 Руб Здоровье, красота -6 510,48 Руб Дом, семья -5 067,69 Руб Кредит -4 396,64 Руб Такси -919,00 Руб Итого -52 873,02 Руб Траты на жизнь...
406
Oksana Krotova
Копалась я копалась в тырнэте, но так и не смогла найти инфу, где русским по белому написано, какое КОЛИЧЕСТВО (и каких именно) фруктов и овощей нужно съедать человеку КАЖДЫЙ день, чтобы обеспечить...
326
Вот не люблю я наслвждаться сексом без обязательств, мне надо чтобы мужчина хоть что- то сделал хорошее помимо просто красивый чтобы был. Даже не знаю, может попробовать с молодым мужчиной? Ну не...
315
В которую можно влюбиться?Всем привет
276
Как вы считаете, живя с мужчиной, когда оба работают должен ли быть совместный бюджет 50 на 50? Или мужчина обеспечивает базовые потребности(жилье, еда) а свою з.п. женщина тратит на свои желания?
274
Подпишитесь на нас