Канделаки, Рудковская и другие на презентации в Третьяковской галерее

Светский выход знаменитостей.

Тина Канделаки запустила официальную коллаборацию своего косметического бренда Ansaligy и Третьяковской галереи. Команда бренда переосмыслила несколько культовых женских портретов авторства Репина, Кипренского, Крамского и других художников, предложив публике поразмышлять, как сложилась бы жизнь красавиц на портретах. Презентацию посетили Яна Рудковская, Дарья Клюкина, Софья Никитчук и другие знаменитости.

Slide image for gallery: 14548 | Тина Канделаки
Slide image for gallery: 14548 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 14548 | Дарья Клюкина
Slide image for gallery: 14548 | Софья Никитчук
9фотографий
Читайте также
Шустрый ноутбук, массажное кресло: организуем идеальное рабочее место
Шустрый ноутбук, массажное кресло: организуем идеальное рабочее место
Создай свое пространство для продуктивной деятельности.

Вечер начался со слов Канделаки и Татьяны Карповой, заместителя генерального директора Государственной Третьяковской галереи. Телеведущая выразила благодарность галерее, за то что они «открыли доступ к своим шедеврам для создания коллекции». Тина добавила:

Культура — слово-маркер последнего года, и мы решили обратить внимание на этот феномен сегодня. Не терпится поделиться планами и будущими проектами — впереди много экспериментов!

Карпова заявила, что представленные в коллекции портреты демонстрируют, что красота не едина: они были из разных социальных слоев, но художники находили в них истинную красоту.

Читай еще:

Фото: пресс-служба