18 февраля 2021, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит квартира 51-летней звезды «Улицы разбитых фонарей»

Рассказываем, где живет актриса Анастасия Мельникова.

В своей роскошной 11-комнатной квартире площадью 180 кв. метров актриса Анастасия Мельникова живет вместе с дочкой Марией, которая пошла по стопам матери и снимается в кино — интервью с ней мы делали пару лет назад. Листай галерею и смотри на квартиру!

Квартира Мельниковых находится в центре Санкт-Петербурга, из окон открывается вид на храм Спаса на Крови. Раньше здесь была коммуналка — в детстве одну из комнат Анастасия снимала вместе со своей матерью, ей здесь так понравилось жить, что она решила уже во взрослом возрасте выкупить жилплощадь полностью. На это потребовались годы и несколько десятков миллионов рублей — каждому жильцу коммуналки звезда «Улицы разбитых фонарей» купила по квартире.

Остальные траты ушли на ремонт — жилье выглядит роскошно, квартира украшена лепниной и позолотой: в гостиной расположены камин и рояль, кухня полностью сделана из натурального камня. Во всех комнатах видны фирменные вензеля семьи Мельниковых.

У Анастасии Мельниковой есть еще одна недвижимость в Санкт-Петербурге — однокомнатная квартира в центре, которая предназначена дочке Маше. Впрочем, в программе «Секрет на миллион» актриса признавалась, что готова поменяться со своим отпрыском и отдать ей бывшую коммуналку. Правда, Мария не торопится съезжать от мамы, и говорит, что ей комфортно под ее крылом.

А мы отобрали крутые вещицы для создания уюта и поддержания порядка в твоем доме. И про скидки не забыли! 

Автоматический мойщик окон с быстрой доставкой
Атмосферные тарелки
Хит продаж: робот-пылесос для сухой и влажной уборки
Дизайнерские стулья
Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Подпишитесь на нас