А в галерее смотри на самых красивых мужчин последних 100 лет:
Митлоф
Можно удивить близких и приготовить сытный свино-говяжий рулет. Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев, но особенно хорошо подходит свино-говяжий.
Баранина с овощами
Кроме свинины, говядины и птицы, есть еще и баранина, из которой можно приготовить вкусную димламу. Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо полезным и достаточно «нарядным», чтобы им украсить праздничный стол. Обрати внимание на то, что все овощи для димламы нарезаются крупно, укладываются слоями и долго томятся вместе с мясом.
Стейк тар-тар
Этот рецепт расскажет, как вкусно приготовить и эффектно подать говяжий стейк средней прожарки. При желании ты, конечно, можешь прожарить мясо получше, но тогда смысл блюда будет частично утерян. И не пренебрегай рекомендациями по подаче: тебе удастся сильно удивить окружающих, если ты подашь стейк с чипсами из фокаччи и обжаренными во фритюре перцем чили, розмарином и тимьяном. Высокая кухня у тебя дома!
Стейк со спаржей
В этом рецепте соединились два очень важных качества пищи: вкус и польза. Такое блюдо может стать идеальным ужином как в будни, так и в праздничные дни, кроме того, оно отлично подойдет тем, кто старается придерживаться правильного питания. Этот рецепт — идеальная инструкция по приготовлению мяса: в нем ты узнаешь, как подготовить стейк к термической обработке, что нужно учесть во время жарки и когда лучше всего добавлять специи. По желанию к спарже можешь добавить и другие овощи.
Мясо по-домашнему
Этому рецепту мы отдали первое место за простоту приготовления, доступность ингредиентов и вкус, который оценят многие. Да, диетическим это блюдо назвать не получится, но иногда можно сделать исключение и порадовать себя вкусной калорийной едой.
Читай также: