Как выглядит тело 56-летней модели Эль Макферсон в реальной жизни и в инстаграме

В 90-е, когда модельная карьера австралийки Эль Макферсон была на пике, ее называли «Мисс тело» за подтянутую фигуру. Сегодня красотка выглядит не хуже.

Эль Макферсон, у которой, похоже, раньше не было никаких проблем с фигурой, в 50 лет начала страдать от излишков веса. К этой проблеме добавились пигментные пятна и постоянное чувство усталости. Диетолог посоветовал Эль следовать новым принципам питания: сделать упор на овощи и фрукты и отказаться от мяса, сахара и пшеницы. Смотрим на красотку в галерее (точнее, на улов папарацци): 

19
Читайте также
Скорая бьюти-помощь: голосуй за блогера, который сделал тебя самой красивой!
Скорая бьюти-помощь: голосуй за блогера, который сделал тебя самой красивой!
Во время пандемии они научили нас делать маски для лица из домашних солений, предложили, как нарисовать стрелки, чтобы один глаз не косил, и показали, как сохранить лицо под защитной маской.

Результаты звезда заметила уже через две недели — ее тело подтянулось, кожа стала сияющей и более гладкой, настроение тоже улучшилось. На самочувствие Макферсон также влияют частые прогулки по пляжу и купание в море.

Примечательно, что в своем инстаграме Эль любит другие ракурсы (в отличие от тех же пронырливых репортеров) и позы: часто стоит вполоборота, прикрывает лицо шляпой, зато своими ногами и талией дает насладиться вдоволь.

«Меня называли одной из самых привлекательных женщин в мире, но я не чувствовала себя уверенной. Теперь я знаю, что не так важно, как я выгляжу, важно то, как я себя ощущаю. Я стала спать и расслабляться больше, следить за питанием, это изменило все в моей жизни», — признается она в журнале People.

Другие секреты знаменитости включают теплую ванну перед сном, занятия йогой и употребление чая, который настраивает на релакс и позволяет крепче спать. Фото из соцсетей австралийки в бикини и нижнем белье в галерее: 

24

Кстати, сейчас главный фанат, наслаждающийся красотой Эль, — британский врач Эндрю Уэйкфилд. Они вместе уже три года и, по слухам, обручены. 

Смотри на обворожительных плюс-сайз звезд: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru