Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 февраля 2021, Мария Полищук

65-летняя Долина блеснула стройной фигурой в эффектном наряде

Лариса Долина в очередной раз приятно поразила поклонников внешним видом. Заметно постройневшая 65-летняя певица блеснула в эффектном наряде, продемонстрировав великолепную фигуру и безупречный вкус.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

В кадре звезда позирует в черном комбинезоне с золотым акцентом на талии, а также воздушной белой накидке с пышными рукавами и шлейфом. Стилисты сделали Долиной высокую прическу и вечерний макияж с акцентом на глаза.

Под постом пользователи сети не скрывают восхищения артисткой.

«Шикарная Лариса», «Как всегда, прекрасна», «Потрясающая фигура, браво», «Горжусь своим кумиром! Лариса Александровна лучшая», «Потрясающе красивая», «Огонь», «Вот это фигурка!», «Как девочка», «Лариса Александровна цветет и пахнет! Шикарно», «Роскошная женщина», «Красиво, элегантно, царственно и очень чувственно — и модель, и костюм, и образ, потрясающее впечатление», «Вот это я понимаю — королевское преображение», — наперебой пишут в комментариях восторженные фанаты.

Ранее Лариса Долина показала себя без макияжа, похвасталась тонкой талией в обтягивающем наряде и в дерзком образе пришла на шоу Угранта.

Выбирай самого драйвого блогера 2020 года! До окончания голосования осталось совсем немного времени. Успей поделиться с нами своим мнением! 

Как 65-летняя Лариса Долина скинула 20 кг на кефирной диете, узнай в статье, а в галерее ищи больше фото певицы:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас