Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 февраля 2021, Наталья Закондраева

Богатый и одинокий: как живет после развода 40-летний Гарик Харламов

За разводом одного из самых популярных современных юмористов Гарика «Бульдога» Харламова с актрисой Кристиной Асмус страна внимательно следила с середины прошлого года. Теперь страсти немного улеглись, но звездная теперь уже не пара все так же часто фигурирует в заголовках новостей — правда, уже чаще по отдельности.

Ведь после завершения развода в октябре прошлого года Гарик и Кристина пошли каждый своей дорогой, хотя кое-что общее все же у них осталось. Интересно, как теперь живет резидент Comedy Club и чем он занимается? Читай об этом в нашем материале. На шоумена смотри в нашей галерее. 

Хорошо зарабатывает (но не по 7 миллионов в месяц)

В профессиональном плане Гарик Харламов занимается примерно тем же самым, чем и до развода — шутит за деньги. Причем за немалые деньги, как выяснилось еще в прошлом году, когда на фоне новостей о разделе имущества между бывшими супругами общественность и СМИ заинтересовались доходами юмориста.

По данным Forbes, состояние Гарика Харламова примерно оценивается в 2,9 миллиона долларов, что позволило журналу в прошлом году включить артиста в свой рейтинг «40 самых успешных звезд России до 40 лет», в котором он занял 20-е место. Эти данные юморист подтвердил лично. А вот к слухам о том, что за работу в Comedy Club ему платят по 7 миллионов рублей в месяц, Харламов отнесся, как всегда, с юмором.

Слух о неправдоподобно огромной зарплате Харламова в проекте ТНТ распустил его коллега по цеху Константин Маласаев, но впоследствии был неоднократно опровергнут звездой Comedy Club. Например, в середине февраля юморист дал шуточное видеоинтервью другому известному Гарику — Мартиросяну, где «честно» рассказал о своих якобы баснословных заработках и даже бейсболку, «инкрустированную бриллиантами изнутри», показал. «Интервью» было опубликовано в официальном инстаграм-аккаунте Харламова и очень повеселило подписчиков.

Снялся в двух сериалах     

На самом же деле, по словам юмориста, его заработки складываются из нескольких источников. Его основной работой по-прежнему остается программа Comedy Club на ТНТ — но есть и другие проекты. Например, телесериал «Гусар», где Харламов не только выступил сопродюсером, но и сыграл главную роль. Кстати, это оказалось не так-то просто, признался новоиспеченный актер — ведь это был его первый настоящий сериал.

«Слава Дусмухаметов (генеральный продюсер Comedy Club Production), который является главным идеологом всей этой истории, долго уговаривал меня пойти на это, потому как для меня это большой опыт — сыграть (одного) персонажа на протяжении долгого времени, 17 серий, — признавался Харламов в интервью Forbes вскоре после выхода «Гусара» на экраны. — Мне проще играть какие-то короткие истории на сцене Comedy Club или скетчи. А вот так играть на протяжении долгого времени одного персонажа — это для меня впервые. Я, честно говоря, немного побаивался. Мне казалось, что это очень сложно». Однако побаивался он зря — сериал был довольно неплохо принят публикой, и в этом году ТНТ планирует показ уже второго сезона. Предположительно, премьера состоится в начале осени, но точная дата выхода пока неизвестна.

Помимо Comedy Club и «Гусара», Харламов снимается в рекламе, выступает на частных мероприятиях и периодически работает над временными проектами — например, он сыграл попавшего в норвежскую тюрьму бизнесмена в screenlife-сериале «Зона комфорта» по заказу одного из крупных российских видеосервисов.

Продолжает делить имущество

Во время загрузки произошла ошибка.

И все было бы хорошо, если бы не развод. Мало того, что расставание с Кристиной Асмус оказалось для Харламова непростым психологически, так еще и сопровождающий его раздел имущества добавил проблем. Правда, пока актерам удается решать вопросы мирно, но ведь не так-то просто поделить недвижимость стоимостью 100 миллионов рублей.

В ноябре прошлого года стало известно, что семейное гнездышко — 4-этажный дом на Рублевке, где юморист жил с женой Кристиной Асмус и их общей дочерью Анастасией, — ему пришлось покинуть. Кристина с дочерью пока остались жить там, поскольку девочка учится неподалеку, в школе «Президент», однако актриса призналась, что на дом все-таки заработал бывший муж, который в основном и содержал семью. Сама же Асмус своими гонорарами распоряжалась по своему усмотрению. Теперь дом паре предстоит поделить, но, судя по тому, что никаких новостей о завершении процесса раздела имущества нет, сделать это им пока еще не удалось.

Впрочем, у Харламова помимо дома есть и другая недвижимость — квартира на Проспекте Мира, которую он купил еще в 2014 году, когда родилась их с Асмус дочь Анастасия. Судя по всему, там юморист и проживает после развода.  

Не пропускает детские праздники

При этом Харламов сохраняет нормальные отношения с бывшей женой, даже несмотря на то что вокруг их развода ходило много разных слухов. Например, после выхода на экраны скандального фильма «Текст» с Асмус в главной роли артист подвергся травле за то, что он «позволяет такое» своей жене. А позже появились слухи, что проблемы в семье юмориста возникли в том числе и из-за того, что он был недостаточно включен в совместную жизнь и быт.

Тем не менее о разводе артисты объявили аккуратно, опубликовав в своих инстаграм-аккаунтах одинаковый пост. По словам Харламова, их целью изначально было сохранить хорошие дружеские отношения, ведь главное после развода — остаться друзьями насколько это возможно, особенно при наличии ребенка. 

Кстати, с дочерью Харламов старается общаться и поддерживать связь: «Я люблю ее безумно. Все, что я делаю, все для нее. Я ее обожаю, это мой смысл жизни», — признается он. В сентябре СМИ облетели снимки артиста, который ведет Анастасию в первый раз в первый класс, а в январе — фотографии с дня рождения девочки, который семья отпраздновала вместе. Родители организовали Насте веселый праздник с аниматорами и шоу, стилизованным под цирковое представление. Правда, слухи о том, что Гарик не пришел на день рождения дочери, все равно начали появляться в СМИ — тогда артистам и пришлось предоставить неопровержимые фотодоказательства.

Бывшие супруги также стараются по возможности проводить время вместе с дочерью и без особых поводов — например, недавно все трое были замечены в кинотеатре, где они посмотрели фильм «Последний богатырь: Корень зла», в котором Харламов сыграл роль Колобка.

Пока не нашел новую любовь

Ну а что же с личным? На этом фронте у любимца публики, судя по новостям, пока все без перемен. Развод дался ему довольно тяжело, и хотя Харламов, как истинный юморист, неоднократно шутил по этому поводу, он все же признавал, что не хотел разводиться: «Я сам из семьи, которая распалась. Когда мне было девять лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной в России. Именно это останавливало меня от решающего шага», — рассказывал он в интервью.

После того как Гарик все же стал свободным мужчиной, закономерно стали появляться слухи о его новых романах. В частности, прошлой осенью много говорили о его отношениях с коллегой по сериалу «Гусар» Екатериной Ковальчук, сестрой звезды «Тайн следствия» Анны Ковальчук. Актриса оказалась внешне довольно похожей на Кристину Асмус, и СМИ немедленно запестрели заголовками о том, что Харламов «сменил Асмус на ее копию».

Но сам Харламов отнесся к этим слухам скептически. Несмотря на неопровержимые, казалось бы, доказательства романа с актрисой и комментарии «очень осведомленных лиц», он заявил в интервью популярному YouTube-блогеру Дане Поперечному, что это все не более, чем слухи: «Вот были мы в караоке, и была там Кошкина — все, «они с Кошкиной»! Вышел сериал «Гусар» — все, он с одной Катей, ровно через два дня — все, он с другой Катей… Все это очень как-то тупо», — признался юморист.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
10
Tatyana Golubeva
а мне вот фиолетово.....мне не нравится юмор Харламова....какой-то мерзкий....
СсылкаПожаловаться
Alex Marakesh
Это - юморист?? Если только для ущербных! Более тупой "юмор" - трудно представить!
СсылкаПожаловаться
Наз
Талантище.жаль шо расстались.очень хочется чтоб ему повезло
СсылкаПожаловаться
ЛЮДМИЛА Мацокина
Всегда жаль в этой ситуации детей, которые любят папу и маму.
СсылкаПожаловаться
Manera
вся страна следила не спала - не ела.
СсылкаПожаловаться
Manera
и вообще - почему можно комментировать про Харламова и нельзя про Брухунову. а я все равно считаю, что она похожа на черепаху. в любом наряде.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Обожаю Харламова,он талант! Асмус серая мышь,молька. Развелись и ладно. Найдет себе еще лучше женщину.
СсылкаПожаловаться
Ludok
Почему "за деньги", что за южное высказывание?
СсылкаПожаловаться
Elvira Ibragimova
В ответ на комментарий от Manera
Manera
и вообще - почему можно комментировать про Харламова и нельзя про Брухунову. а я все равно считаю, что она похожа на черепаху. в любом наряде.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна, все думала какую старуху она мне напоминает, а нет...точно...черепаху!
СсылкаПожаловаться
BAZALT
Почему про Харламова пишут в разделе "ЛЕДИ"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Евгений Фокин
Виной всему, медианная зарплата в России, всего 35 тр…Отсюда и возникают неловкие ситуации… Вечер. Пригласил я даму на свидание на чашечку кофе в приличное заведение. Меня смутило, что дама...
406
Алексей Мельников
Неделя была нервная) ) хороших выходных!
309
Представьте, что Вы замужем. И тут коллега по работе пишет "я бы на Вас женился!" Что должна ответить приличная женщина? Сразу скажу, отвечать нужно корректно, с человеком этим ещё долго...
249
Уважаемые форумчане. Дайте совет: я начинаю искать своего мч. В гороскопы не верю, но бывает сбывается. Считается, что рак - вредный, скорпион -тоже и мстительный еще, рыбы - мечтатели и романтики...
198
Верная, любящая, преданная. Погуляешь, эмоций, впечатлений, радость получишь и к жене под бочок - она и согреет, и накормит, и расскажет, как семья, друзья, родные. Такая родная, теплая, любимая...
182
Аноним
Есть мужчина и женщина, отношений пока нет, но есть взаимная влюбленность. Он попадает в больницу. После находится долго на больничном. Она подробностей не знает. Пишет ему, предлагает помошь. Он в...
168
Подпишитесь на нас