Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 марта 2021, Редакция Леди Mail.ru

Торчащие стринги, майки и другие вещи, которые были в моде 15 лет назад

Вспоминаем моду нулевых и смело роемся на дальних полках родительских шкафов.

Облегающие кроп-топы

Казалось бы, весь «верх» из нулевых можно отправить в музеи — приталенные рубашки с узкими плечами, болеро или туники с воротниками-хомутами выглядят ну совсем неактуально. Но все-таки и здесь нашелся тренд: обожаемые еще в 2006-м Джей Ло или Рианной облегающие кроп-топы с длинными рукавами. Спустя 15 лет они полюбились и новому поколению.

Что еще носили звезды нулевых, смотри в галерее:

Сумки-багеты

Кажется, здесь и говорить ничего не надо — блогеры возвращали нулевые, как могли, и в результате все без ума от сумок-багетов, которые в нулевые были у наших мам.

Тренд за 15 лет совсем не поменялся. И даже случилась модная «истерия» вокруг «винтажной» сумочки Prada как раз из начала нулевых — все резко захотели ее купить, и секонд-хенд аксессуар в несколько раз вырос в цене. Правда, бренд выпустил новую модель, но чтобы ее заполучить, нужно встать в очередь.

Жилетки

Справедливости ради скажем: этот тренд все-таки очень сильно изменился. И если в середине нулевых модницы выбирали приталенные жилетки из костюмной ткани (плотного шелка или шерсти), то в 2021-м на пике популярности вязаные оверсайз-жилетки (которые часто называют «дедовскими» из-за нарочитой грубости).

Вещи с анималистичным принтом

Тренд, который никогда нельзя назвать стабильным: из сезона в сезон он кочует из списка антитрендов на вершины главных тенденций. В 2021-м стилисты предлагают носить змеиные аксессуары. Совсем как 15 лет назад. К слову, леопард в середине нулевых модницы тоже обожали. Правда, не все умеют носить принт. Не самые удачные примеры ищи в галерее:

Торчащие стринги

Мы бы и не вспоминали об этой тенденции, если бы звезды так активно не возвращали ее в моду всю вторую половину 2020-го. Флоссинг — обвивающие тело ниточки, веревочки и шнурки стали трендом, имитирующим торчащие стринги. А кто-то отваживается носить напоказ и их (для этого даже придумали джинсы с вырезами на месте верхних карманов — все-таки в тренде высокая талия).

Примеры флоссинга смотри здесь:

Майки-алкоголички

В 2006-м такие майки носили с пуш-апом и сочетали с джинсами на низкой талии, чтобы продемонстрировать полосочку живота. Сейчас же такими майками разбавляют и гламурные образы — модницы носят их с атласными юбками, — и спортивные, дополняя джогеры.

Как сейчас одеваются звезды нулевых, читай и разглядывай на фото ниже:

Свитеры с молнией

Объемные вязаные свитеры с молнией на воротнике совсем не изменились. Вот только 15 лет назад они считались мужскими, и их носили наши папы. Сейчас же модные инфлюенсеры и стилисты показали, как эти джемперы помогут сделать современный образ стильным и даже женственным, и бренды выпустили массу вариантов.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
221
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
203
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
191
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
143
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас