Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 марта 2021, Галина Глачева

111-килограммовая австралийка похудела на 27 кг, но разочаровалась в результате и снова набрала вес

Обратная трансформация: после жестких ограничений в еде модель из Австралии разочаровалась в диетах и решила пропагандировать бодипозитив.

В школьные годы Кейт Уэсли весила около 120 кг (при росте 180 см) и постоянно получала «рекомендации» похудеть, «чтобы выглядеть еще горячее». Комплексы и неудовольство собственным телом росли, и, когда замечание о ее внешнем виде она получила от учителя, она решила похудеть. Девушка начала пробовать различные диеты, в том числе включавшие рацион, рассчитанный на 800 калорий. Предпринятые меры помогли ей скинуть 27 кг. Однако, добившись своего, она не стала счастливее. Смотрим фото Кейт в галерее: 

Следя за своей фигурой, девушка постоянно переживала: за то, чем питается, сколько шагов в день делает, как выглядит. Все изменилось во время поездки в Италию: из-за собственных ограничений она была вынуждена отказываться от вкусной пасты и вина.

Более того, рассматривая отпускные фото, она постоянно критиковала себя и считала недостаточно стройной. В тот момент она поняла, что не хочет в 40 лет вспоминать, сколько всего пропустила в жизни из-за навязанных стандартов и норм. 

«Теперь я стараюсь жить текущим моментом и не бояться мнения чужих людей о моем теле. Все мои чувства сконцентированы на настоящем, я буду стараться любить себя еще сильнее», — написала Кейт в одном из постов в своем инстаграме. 

Кейт стала проще относиться к своему питанию, выучилась на фитнес-тренера, поправилась до 111 кг и определенно стала чувствовать себя увереннее, она стала одним из амбассадоров бодипозитива в интернете. В 2018 году она прославилась после серии снимков со своей лучшей подругой, у которой более стройная фигура.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не все пользователи оставляли под фотографиями положительные комментарии, больше всего Кейт раздражает, когда фолловеры пытаются выбрать на картинке «идеальную» женщину, пытаясь определить, кто выглядит «лучше»: она или ее подруга. Цель плюс-сайз модели — показать, что красота прекрасна в любом размере. Этот проект позволил австралийке расширить свою зону влияния — она снялась для знаменитого журнала Sports Illustrated и попала в рекламу бренда нижней одежды.

«Быть физически здоровой важно, но не менее важно быть психически и эмоционально здоровой. Не позволяй своему мозгу превратить свое тело в то, что ты ненавидишь. Будь добра к себе. Мы все люди, у нас есть свои идеальные стороны и «недостатки», и это нормально. Будь самой здоровой версией себя», — указала в еще одной публикации Уэсли. 

Звезды, которые изменились до неузнаваемости: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
38
Anna_Flora
Всё бы ниче, если бы не ужасный выбор трусов и нижней части купальников практически на всех фото. А так. лицо просто нереально красивое, сама фигура тоже хороша, повторюсь, если бы не вылезающие части живота снизу резинки трусов, потому как это дико портит фигуру и весь вид.
Про "убрать целлюлит" - меня всегда веселит. Что такое целлюлит и апельсиновая корка - это жировые отложения женского типа, невозможно убрать разбухшие жировые клетки, которые создают бугры на теле, не похудев до состояния, когда жировая прослойка очень маленькая. Есть девушки "без целлюлита" - и у них 95% объема ноги. к примеру - это мышцы, именно поэтому у нее нет целлюля, потому что там ооочень тонкая жировая прослойка.
СсылкаПожаловаться
Anna_Flora
В ответ на комментарий от Волчара
Волчара
А мне она нравится, я тоже со 108 до 70 сбросила, но, честно, счастья особо не принесло. Это жесткие ограничения всегда.
Да, одежда лучше сидит.
И все на этом.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю! 100% так!
Я сбросила 40 кг, после чего поняла, что всё равно нет ощущения счастья и тд. Да, размер одежды уменьшился, вещи лучше сидят и можно одеваться в массмаркете, но радости это не приносит той, которая ожидалась. В итоге что? в итоге, если позволять себе съесть что-то вкусное - вес начинает расти, если не делать с этим что-то сразу (моментально), типа +1 кг - всё, худею, разгрузочные дни и всё такое. Если этим пренебрегать. то получается уже за год +10 кг - и уже чтобы похудеть обратно надо ОПЯТЬ жестко себя контролировать в течение 2х месяцев сидеть на пониженной калорийности без всяких поблажек и тд.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Zz
Диета - это что-то временное. Людям кажется, что можно посидеть на гречке и брокколи пару месяцев, скинуть за это время 10500 кг, а потом опять можно закидывать в себя все подряд. А потом опять на гречку. Замкнутый круг. ТАкие насильственные ограничения вызывают еще большую любовь к неполезным продуктам и просто маниакальное желание съесть запретный плод. Какие уж тут радости от похудения.
Гораздо проще перейти на пп, если понимаешь, что похудеть тебе надо не для того, чтобы через пару месяцев фоточки из отпуска красивые в Инста выложить. ПП как образ жизни. Потому что я люблю себя и забочусь о себе; я хочу быть здоровым и активным; а на пенсии хочу пойти в кругосветку (например).
Правильное питание и спорт - это инвестиция в мое будущее. Мусорная еда, токсичное окружение, неразборчивость в принятии информации- все это не поможет мне сохранить здоровье тела и духа. Для себя я выбираю лучшее из возможного. Потому что я люблю себя.
СсылкаПожаловаться
Kris
бодипозитив и разожраться до такого состояния вообще ничего общего не имеют
СсылкаПожаловаться
Обдумывая теорию фюргейм
для 40 лет выглядит идеально! на 10 лет моложе .
СсылкаПожаловаться
Савенкова Анастасия
соглашусь, что не очень красиво торчит живот из-под трусов на некоторых фото, а в остальном - нормально она выглядит)
СсылкаПожаловаться
Полковник
Жирным быть не хорошо, жирным быть зазорно, им нельзя ходить на пляж и сниматься в порно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Бизюкова
А по-моему девушка красивая)
СсылкаПожаловаться
Юлия Юлия
"Еще горячее" к ней не относится. Горячо она не выглядит. Выглядит ужасно. Так выглядеть в школьные годы за гранью моего понимания.
СсылкаПожаловаться
Елена Таисова
Красивая, просто чем больше вес, тем труднее найти красивое белье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой сын учится во 2 классе. Дети разных национальностей. Со всеми нормальные отношения. Только есть девочка, которая с ним в плохих отношениях. Он раньше с ней сидел за одной партой. Отказывался...
645
Не давно снова волею судеб переехала в Москву вот что я замечаю. Тут очень много "старых девушек". Не элегантны, стильных женщин 40+, а именно тех кто в этом возрасте носит соременную...
411
Сейчас купила тумбочку, потому что с ней реально красивее, но не знаю, что в неё положить: у меня ее никогда не было и как-то привычки не сложилось. В итоге один ящик пустой, а в одном одиноко...
298
Если нужна дама для тепла, на выходных прогулялся: в бар, клуб, ресторан, познакомился, прекрасно проверили время. Женщины постоянно хотят продолжения, - встречи/жить вместе. Дома мужчинам одним...
250
Ну тема чисто поржать и порассуждать. Сходила я значит замуж, развелась и спустя 10 лет решила вернуться на Мамбу. Лето впереди. Погулять там, пообщаться, может подружить телами. А может и замуж. А...
214
Сильные женские имена сегодня тема была. А какие имена нравятся Вам? Вне зависимости от энергетической силы)
176
Подпишитесь на нас