В стиле Ким и Беллы: в моду вошли прозрачные платья из нулевых

Как носить самую трендовую модель весны 2021.

Звезды просто обожают «голые» платья: во-первых, в таком точно не останешься незамеченной среди десятков знаменитостей на красной дорожке, а, во-вторых, продемонстрируешь фигуру. Оказалось, вариации «голых» платьев вполне пригодны и для реальной жизни. По крайней мере этой весной в моде платья из сетки, тюля, органзы и других прозрачных материалов.

Жми на фото, чтобы рассмотреть:

8фотографий

Назвать тренд новым точно нельзя: это очередная «новинка», пришедшая из нулевых. И возвратить прозрачность в моду дизайнеры и стилисты пытаются не в первый раз: неоднозначный тренд мелькает с 2017 года. Но, похоже, теперь все серьезно.

Правда, если в нулевых модницы обожали кружевную прозрачность, то теперь кружево сделает образ неактуальным и старомодным. Современные модницы выбирают сетчатые материалы. А вот воланы из них же и вышивка вполне допускаются.

Самые прозрачные наряды звезд смотри в галерее:

15

Прозрачные вещи обожают Ким Кардашьян, Белла Хадид, Рианна, Кендалл Дженнер и другие звезды.

Читайте также

Но если они смело носят прозрачные платья на вечеринки, где к таким уже давно привыкли, часто даже не прикрывая самые пикантные места, то в случае с обычными девушками все сложнее (все-таки далеко не каждая осмелится штурмовать общественный транспорт в прозрачном платье — это как минимум небезопасно).

Но тренд вполне можно подстроить под себя:

  • Выбирай платья, в которых прозрачность нивелируется количеством слоев. 
  • Не забывай про нижний слой: под прозрачное платье можно надеть топ и шорты или платье-комбинацию.
  • Или используй самое платье как дополнительный элемент для верхнего слоя. Например, носи его прямо на обычный образ — топ и джинсы.

Как звезды носят платья-сетки, смотри в галерее:

11

Читай еще: