4 марта 2021, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит трехкомнатная квартира 56-летней Алисы Мон

Артистка уже много лет живет в квартире вместе с сыном.

Смотри на жилье Алисы Мон в нашей галерее! А рассказ про ее жизнь, ищи здесь. 

Квартира в «сталинке» с видом на Останкинскую телебашню находится на пятом этаже. Здесь часто протекает крыша — и потолок в квартире артистки покрывается желтыми пятнами.

«Часто топит нашу крышу», — жаловалась Алиса Мон журналистам программы «Секрет на миллион».

Чтобы замаскировать желтые пятна, артистка наняла художников для создания яркого панно прямо под потолком.

Но это, пожалуй, единственный минус квартиры — всем остальным артистка довольна. В трешке она живет вместе с 31-летним сыном Сергеем — заботливая мама каждый день для него готовит, стирает вещи и убирается в комнатах. В то время как сын по хозяйству не помогает — так, в ванной певицы уже долгое время плохо работает кран, но отпрыск не торопится чинить его.

Просторную трешку Алиса Мон купила на кровно заработанные от концертов деньги — жилье обошлось в 50 тысяч долларов. Значительные траты ушли на ремонт, который не обошелся без казусов — артистка признавалась, что три месяца ждала голубую кухню с патиной, но в итоге привезли всю мебель в коричневых цветах.

Спальня Мон украшена инициалами «АА» — это имя Алисы и ее бывшего жениха, с которым у нее, увы, не сложилось. Буквы Мон закрашивать не торопится, хотя с момента окончания романа прошло уже больше 10 лет.

В спальне же находится гардероб певицы — здесь много вещей в стиле 90-х. На аксессуары Алиса лишний раз не тратит деньги — в ее коллекции одна бижутерия. «Никогда дорогих украшений у меня не было. Я считаю, это глупостью», — признавалась Мон.

Робот-пылесос
Умное ведро+швабра
Машинка для мойки окон
Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай другие материалы про квартиры звезд:

Подпишитесь на нас