Как выглядит 61-летняя Лариса Вербицкая, которая придерживается диеты в 1000 калорий

Ведущая «Доброго утра» во всех интервью говорит о важности интервального голодания, йоги и уколов гиалуроновой кислоты.

Диета Ларисы Вербицкой 

В своем инстаграме бывшая телеведущая программы «Доброе утро» как-то призналась: она придерживается принципа интервального голодания — то есть питания через определенные промежутки времени. Подобный метод подходит не всем, читай о противопоказаниях тут. Как правило, на завтрак она берет гречневую кашу без соли, а самый плотный прием пищи для нее — обед в 5 часов вечера. 

Читайте также
Как я пыталась привести свой режим в норму за месяц
Как я пыталась привести свой режим в норму за месяц
Год назад многие из нас из-за пандемии перешли на удаленку. По этой причине мой жизненный график сдвинулся. И вместо привычного отбоя в полночь и подъема в 8 утра я начала засыпать в 4 утра (а то и позже), а просыпаться в 11 или 12. Стало казаться, что я теряю много времени на сон и на то, чтобы окончательно прийти в себя. Я решила попробовать 3 способа и вернуть свое прежнее расписание.

В журнале «7 Дней» она рассказывает, что в этот прием пищи она чаще всего выбирает рыбу с овощами, сырыми, вареными или на гриле. А на ужин она выбирает салат, суп или йогурт. Она полностью исключила сахар, хлеб, колбасу и копченое из своего меню.

Ведущая также считает, что нельзя пить напитки со льдом — он, по ее мнению, замедляет пищеварение. Знаменитость старается не выходить за рамки, ее ежедневный рацион составляет не больше 1000 калорий. 

Вербицкая контролирует не только свой рацион, но и следит за питанием своего супруга — оператора Александра Дудова. Он сладкоежка и любит жирную пищу. Лариса пытается свести к минимуму его попытки питаться вредными продуктами. 

Спорт в жизни Ларисы Вербицкой 

Лариса с детства любит спорт, спасибо родителям, которые привили любовь к активным физическим нагрузкам. Выработать силу воли ей также помогли проекты «Последний герой» и «Ледниковый период», которые требовали от участников умения морально и физически вынести все испытания.

Сегодня звезда занимается с индивидуальным тренером в спортзале. Если на это не хватает времени, то обязательно тренируется дома. Она также практикует скандинавскую ходьбу и йогу, которые помогают ей быть энергичнее в течение дня. 

Как Лариса Вербицкая ухаживает за кожей 

Ее любимые средства домашнего ухода — тоник и скраб из кофейной гущи (его она делает сама). Еще она советует всем принимать ванну с морской солью, она помогает чувствовать себя бодрее. Вербицкая знает: часто именно руки выдают возраст. Поэтому она старается делать парафиновые ванночки, всегда носит перчатки во время работы по дому и когда выходит на улицу в холодный сезон. 

В своих соцсетях она пишет о пользе фейсбилдинга, она даже показала несколько упражнений в программе Елены Малышевой «Жить здорово!». Кстати, смотри на то, как менялась внешность звезды, в галерее: 

Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2020 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2003 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2020 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2018 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2017 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2016 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2015 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2014 году
Slide image for gallery: 14602 | Лариса Вербицкая в 2012 году
16

Макияж Ларисы Вербицкой 

В макияже Вербицкой преобладает персиково-розовая гамма, которая подходит к рыжему оттенку ее волос. Она часто подводит глаза черным карандашом или делает смоки айз. А ее щеки неизменно подчеркнуты румянами. 

Делала ли Лариса Вербицкая пластику 

Признается в любви к инъекциям гиалуроновой кислоты. В интервью «СтарХиту» она сообщила, что не собирается делать пластику и относится к хирургическим вмешательствам «без энтузиазма». Что думает об этом наш косметолог? Напоминаем: мнение редакции может расходиться с мнением эксперта. 

Артистка, скорее всего, решилась на глубокую круговую подтяжку лица. Кроме того, одновременно с подтяжкой явно проводилась липосакция шеи и подбородка, которая вернула чертам лица утонченность. Учитывая, что кожа на шее стала более гладкой, были использованы филлеры. Наполнитель также добавлен в носогубные складки, а также в губы, но в незаметных количествах, чтобы не исказить пропорции внешности. Морщины вокруг глаз, на переносице и на лбу были сглажены инъекциями ботулотоксина.
Евгения Солопенкова, врач-косметолог, трихолог, дерматовенеролог

Любимые прически звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com, legion-media.ru