Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 марта 2021, Наталья Закондраева

Как удается сохранять брак самой популярной паре 90-х

История любви Фредди Принца-младшего и Сары Мишель Геллар.

Всякий раз, когда журналисты вспоминают про Фредди Принца-младшего и Сару Мишель Геллар, суть сводится к одному: эти двое — образцовая пара. Самое удивительное здесь то, что из года в год ситуация совершенно не меняется! Вот и сегодня, через более чем 20 лет вместе, их семья — по-прежнему пример для подражания.

8 марта Фредди Принцу-младшему исполняется 45 лет. Чем не повод снова вспомнить красивую историю любви этой голливудской пары? Смотри на актеров в нашей галерее.

Хорошие друзья 

Съемочная площадка — одно из самых популярных мест знакомств для актеров. Молодые Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар тоже познакомились на работе — в 1996—1997 годах они вместе снимались в подростковом слэшере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». К тому времени Фредди, сын известного актера с трагической судьбой Фредди Принца (старшего), успел сняться в нескольких телепроектах и паре фильмов, а на счету Сары Мишель уже была ее самая известная роль — в сериале «Баффи — истребительница вампиров».

По законам голливудских сценариев между ними сразу должна была бы возникнуть «химия», но если это и было так, никто об этом на тот момент не узнал. Долгое время актеры были просто друзьями, время от времени пересекались по работе, но не более того. Встречаться они начали лишь в 2000 году.

«Мы были друзьями два года до того как случилось наше первое свидание. Она знала, что я за парень, какие у меня моральные принципы, мои приоритеты — а я знал это все о ней. Мы также уже были в курсе недостатков друг друга», — признавался Фредди в интервью порталу E! News.

Начало же столь крепкой дружбе, по словам Фредди, было положено благодаря… отсутствию у Сары водительских прав. «Я начал возить ее — так мы и подружились», — рассказал он в одном из интервью.

Счастливая случайность

Встречаться же актеры начали практически случайно: то, что было запланировано как встреча троих друзей в суши-ресторане, превратилось в их первое свидание. Эту трогательную историю Сара рассказала однажды в своем инстаграм-аккаунте по случаю годовщины того самого свидания.

«20 лет назад на этой неделе мой друг Фредди Принц и я собирались поужинать в компании общей подруги, которая жила в другом городе, — поделилась актриса. Эта подруга опоздала на самолет, но мы решили все-таки встретиться. Теперь, 20 лет спустя, будучи более 17 лет в браке и с двумя детьми, мы до сих пор ходим ужинать в этот ресторан. Так что спасибо [подруге], что не пришла тогда на ужин!»

В интервью Сара признавалась, что тот ужин оказался чем-то особенным и органично перешел в нечто большее. Фредди же рассказывал, что с того самого момента он перестал встречаться с другими девушками: «с тех пор как мы впервые поцеловались, я был только с Сарой», — признавался актер. 

Несмотря на то что оба — и особенно Сара — на тот момент очень много работали, роман развивался довольно стремительно. Около года актеры встречались по выходным, в свободное от работы время, а в 2001 году Фредди решил, что пора бы и сделать любимой предложение. В то время они с Сарой как раз снимались вместе в фильме «Скуби-ду» в Австралии.

«Если бы Сары там не было, я бы умер, — вспоминал позже Фредди. — Если я не вижу ее целый день, значит, это не очень хороший день. Она моя девушка, и без нее я не могу», — признавался тогда Фредди. Там, в Австралии, актер и предложил любимой стать его женой.

Молодожены

В 2002 году влюбленные поженились. Невесте тогда было 25 лет, а жениху — 26: совсем нетипичный возраст для свадеб в Голливуде! Но друзья и знакомые пары отмечали, что отношения у Фредди и Сары уже тогда были очень взрослые и зрелые.

Выражалась эта зрелость не только в отношении друг к другу, но и в нежелании делать из своей свадьбы шоу для публики. О помолвке актеры рассказали журналистам далеко не сразу и без подробностей, а на свадьбу, которая состоялась в Мексике, были приглашены всего несколько десятков гостей. Да и те были доставлены на место в условиях строжайшей конспирации — чтобы никто не нарушил особую атмосферу торжества. И хотя свадебная вечеринка не обошлась без неприятных сюрпризов — Сара отравилась каким-то из экзотических мексиканских блюд, — это не смогло испортить молодоженам праздник.

А вот с детьми актеры решили не торопиться. После свадьбы они продолжили строить карьеры, оба активно снимались — в том числе и в одних и тех же проектах.

Ответственные родители

Однако со временем Фредди и Сара решили, что лучше им больше не сниматься вместе. Причин для этого было несколько: во-первых, Сара признавалась, что ей сложно, когда приходится проводить с кем-то — пусть даже и очень любимым — 24 часа в сутки. Ну а, во-вторых, актеры все-таки решились стать родителями — в 2009 году на свет появилась их дочь Шарлотта.

И тогда Фредди и Сара приняли важное решение: графики их съемок должны быть составлены таким образом, чтобы хотя бы кто-то один мог оставаться с детьми. Они продолжили следовать этому правилу и дальше — после того как в 2012 году родился их сын Рокки Джеймс. Конечно, не обошлось без карьерных жертв — но ни Сара, ни Фредди никогда об этом не жалели. «Когда родилась моя дочь, я практически стал отцом «на полную ставку», — признавался Фредди. — Но это не работа. Это просто то, что я люблю делать». Сара также стала сниматься меньше, хотя и не завершила актерскую карьеру полностью.

Однако это не значит, что звездные родители сидят без дела. Эту пару всегда объединяла любовь к еде — однажды Фредди даже признался, что Сара покорила его в том числе и тем, что не стеснялась есть при нем, и со временем они решили построить на этом бизнес. Сара основала компанию FoodStirs, которая занимается доставкой еды и успешно функционирует по сей день. Кроме того, оба актера выпустили по кулинарной книге.

Как они живут сейчас

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар женаты уже более 19 лет, и их семья по-прежнему остается образцовой. Они не подают поводов для скандалов и сплетен и живут душа в душу, любят друг друга и своих детей. Даже прошлогодний карантин, который стал тяжелым испытанием для многих семей, не смог пошатнуть их союз. Хотя и без сложностей, конечно, не обошлось.

Во время загрузки произошла ошибка.

Например, Сара Мишель признавалась, что переход детей на дистанционное обучение оказался для семьи серьезным вызовом, и иногда необходимость делать несколько дел сразу приводила к курьезным ошибкам. Кроме того, обоим актерам было сложно находиться вдалеке от своих родителей, с которыми они не могли видеться из-за карантина. Но со всеми этими трудностями им помогли справиться любовь, взаимопонимание и, конечно, чувство юмора.

Помогает им и творчество — например, недавно актеры показали детям два эпизода сериала «Панки Брюстер», в котором сейчас снимается Фредди. Этот проект — римейк одноименного сериала 1984 года, поэтому совместный просмотр принес много положительных эмоций не только детям, которым нравилось видеть на экране папу, но и самой Саре, которая вспомнила, как сама смотрела этот сериал в детстве.

За те годы, что актеры счастливы в браке, их не единожды спрашивали о том, в чем же секрет долговечности их отношений. Что касается Сары, то она много раз делилась своими секретами, самый известный среди которых — это иметь раздельные ванные комнаты. Фредди же считает, что главное в отношения — точно знать, кто ты есть. «Я верю, что нужно знать, что ты собой представляешь, с самого начала отношений, — признается он. — Если ты это не знаешь, то отношения, скорее всего, не сложатся», — считает актер.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
3
Бессмертный пони
Обожаю их обоих. Не знала, что они уже столько лет вместе
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Талантливые, хорошие актёры. Прекрасная семейная пара без антуража и 'звёздных' замашек. Интересные фильмы и сериалы с ними.
СсылкаПожаловаться
Наталия Мимопроходила
какой же он красавчик )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой сын учится во 2 классе. Дети разных национальностей. Со всеми нормальные отношения. Только есть девочка, которая с ним в плохих отношениях. Он раньше с ней сидел за одной партой. Отказывался...
664
Не давно снова волею судеб переехала в Москву вот что я замечаю. Тут очень много "старых девушек". Не элегантны, стильных женщин 40+, а именно тех кто в этом возрасте носит соременную...
412
Сейчас купила тумбочку, потому что с ней реально красивее, но не знаю, что в неё положить: у меня ее никогда не было и как-то привычки не сложилось. В итоге один ящик пустой, а в одном одиноко...
300
Если нужна дама для тепла, на выходных прогулялся: в бар, клуб, ресторан, познакомился, прекрасно проверили время. Женщины постоянно хотят продолжения, - встречи/жить вместе. Дома мужчинам одним...
250
Ну тема чисто поржать и порассуждать. Сходила я значит замуж, развелась и спустя 10 лет решила вернуться на Мамбу. Лето впереди. Погулять там, пообщаться, может подружить телами. А может и замуж. А...
218
Сильные женские имена сегодня тема была. А какие имена нравятся Вам? Вне зависимости от энергетической силы)
176
Подпишитесь на нас