Бывшего мужа Айзы задержали на Бали за подделку ПЦР-теста

Не исключено, что теперь ему может грозить тюремный срок.

Бывший муж Айзы Анохиной Дмитрий Анохин и его новая спутница были задержаны на Бали. Их подозревают в подделке результатов ПЦР-тестов.

Контент недоступен
Читайте также
5 советов от Айзы: как принять себя, сделать карьеру и не забыть про семью
5 советов от Айзы: как принять себя, сделать карьеру и не забыть про семью
Ведущая, мама двоих детей, теперь еще и рэпер Айза Анохина активно общается со своими подписчиками в соцсетях и иногда дает вдохновляющие или просто полезные советы.

По данным портала DetikNews, пару задержали в минувший вторник, 2 марта, в порту Падангбая, куда они прибыли с Ломбока. Поводом для ареста стал подозрительный вид результатов тестирования на коронавирус. Сообщается, что местные стражи правопорядка обратились в клинику, где якобы были проведены анализы Анохина и его девушки.

Оказалось, что таких клиентов в учреждении не было.

По предварительным данным, Дмитрий Анохин и его подруга получили фальшивые документы от некого Стива, с которым они накануне встречались в ресторане на Ломбоке.

На данный момент выясняются все детали произошедшего. Не исключено, что бывшему мужу Айзы и его спутнице грозит тюремный срок.

Айза Анохина — дизайнер, блогерша, бизнесвумен.  В 2008 году она вышла замуж за рэпера Гуфа, через два года у них родился сын Сэм. Спустя пять лет пара, которая то расставалась, то снова сходилась, окончательно разошлась. В 2015 году девушка вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина, у них родился сын Элвис. С Анохиным она рассталась в январе 2020-го. Сейчас у блогерши уже новый парень.

Как выглядят звездные мужчины, которые недавно развелись с женами, узнай в галерее. А фото шикарной квартиры Айзы за 58 млн изучай на сайте.

Slide image for gallery: 12925 | На записи передачи присутствовала первая супруга Екатерина Круцко. В эфире Башаров подтвердил, что поднимал руку и на нее, но сделал это развязно и по-хамски: «Ты что, по заднице не получала? — обратился актер к бывшей жене
Slide image for gallery: 11086 | Причина развода — домашнее насилие. Оказалось, что Башаров — любитель поднять руку на женщину.
Slide image for gallery: 11086 | Так было и в предыдущем браке, с актрисой Екатериной Архаровой, и в этом.
Slide image for gallery: 11086 | Сегодня Башаров пытается сойтись со своей экс-супругой. В своем инстаграме актер выкладывает старые снимки с Елизаветой и, по слухам, даже вновь съехался с ней.
Slide image for gallery: 11086 | Правда, сейчас Башарову радоваться нечему: его выгнали из театра, а кинорежиссеры отказываются с ним работать после скандала с домашним насилием.
Slide image for gallery: 11086 | Максим Виторган. Актер развелся со своей супругой Ксенией Собчак в июне 2019 года. Пара была вместе больше шести лет. В 2016 году у Виторгана и Собчак родился сын Платон.
Slide image for gallery: 11086 | Однако в конце 2018 года Виторгана и Собчак все реже стали замечать вместе, а вскоре стало известно, что они расстались.
Slide image for gallery: 11086 | Сейчас Максим Виторган встречается с 27-летней актрисой Ниной Нинидзе и, кажется, уже не грустит по поводу неудачного брака.
Slide image for gallery: 11086 | Он счастливо проводит время с молодой возлюбленной.
30
Фото: legion-media.ru