Шеф Ивлев с размахом отметил свадьбу в родной деревне молодой жены

Как прошло пышное торжество?

В День всех влюбленных звездный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев женился во второй раз, а теперь, спустя три недели, пышно отметил свадьбу с молодой избранницей на ее малой родине.

Контент недоступен

Ивлев и Куденкова заранее приехали в Тамань (Краснодарский край), чтобы подготовить праздник. Торжеству сопутствовал не только роскошный стол, но и большой концерт, хедлайнером которого стала группа «Руки вверх». 

Контент недоступен

На торжестве Лера Куденкова появилась в белом платье, украшенном вышивкой с народными мотивами, а ее супруг предстал в рубахе-вышиванке с красным воротником.

Контент недоступен

Не только наряды главных героев торжества, но и все свадебные обряды соответствовали традициям кубанских казаков. Невесту не один раз выкупали, а из церкви молодожены ехали на настоящей карете с лошадьми.

Ближе к вечеру начался масштабный концерт. Гостей развлекали африканские кубанские казаки, а позднее на сцену вышла группа «Руки вверх».

Свадьба — это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней.
Валерия Куденкова

Напомним, о помолвке Ивлев и Куденкова объявили в сентябре 2020 года. Повторно предложение возлюбленной ведущий сделал в эфире реалити-шоу «Четыре свадьбы» в январе 2021-го.

До этого шеф-повар был женат более 20 лет на матери двоих своих детей. Заявление о расторжении брака подала экс-супруга Ивлева, обвинив его в изменах, а в июне пара развелась.

О звездах, которые женились на любовницах, читай в нашей статье, а на знаменитостей, которые недавно сыграли свадьбы, смотри в галерее:

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com