Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 марта 2021, Мария Полищук

СМИ: Иван Янковский и Диана Пожарская поженились

Сразу несколько телеграм-каналов сообщают о том, что Иван Янковский и Диана Пожарская поженились. 30-летний актер и его 29-летняя коллега на днях подтвердили свой роман.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Первыми о состоявшейся свадьбе знаменитостей написали авторы страницы «Антиглянец»:

«Иван Янковский женился и носит на пальце вполне олдскульное такое кольцо», — сообщили журналистки, основываясь, вероятно, на словах очевидцев.

Позднее пользователи сети обратили внимание на публикации матери Ивана, актрисы Оксаны Фандеры, датированные серединой февраля. Их сообщения опубликовали на канале «Только никому...».

Во время загрузки произошла ошибка.

На одном из фото со спины запечатлена завернутая в одеяло женщина, ее образ напоминает свадебное платье. Фанаты предположили, что кадр является намеком на прошедшее в Санкт-Петербурге бракосочетание сына актрисы с Дианой Пожарской.

Отметим, что о романе знаменитостей впервые заговорили в сентябре 2020-го после расставания актера с дочкой музыканта Кинчева, однако тогда пара никак не прокомментировала появившуюся в прессе информацию. 

Недавно СМИ также сообщили, что Пожарская беременна от Янковского. 

Убийца катышек

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, узнай в нашей статье, а в галерее читай о главных свадьбах недавнего времени:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас