Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 марта 2021, Марина Яковлева

Рюши и аляповатые цветочки: одежда, которую не стоит носить даже дома

Топ-5 вещей, которые срочно нужно отнести на переработку.

В чем ходить дома — это, конечно, личное дело каждого. Но согласись, куда приятнее проходить мимо зеркала, когда ты не просто в удобной, но еще и в красивой одежде. От этого улучшается самооценка и повышается настроение. Ведь пижама из ласкающих кожу атласа или шелка и уютный трикотажный комплект — это проявление заботы о самих себе, дорогих, единственных и неповторимых! Даже в домашней одежде не должно возникать чувство неловкости и желание срочно переодеться, если к тебе вдруг нагрянули гости.

Кстати, в чем звезды ходят дома, смотри в галерее:

Мы собрали пять безвкусных предметов гардероба, которые не стоит носить даже дома. Если эти вещи имеются в твоем арсенале, срочно избавляться от них мы не призываем, но всячески рекомендуем подобрать для себя любимых что-нибудь более привлекательное.

Бабушкин халат

Читайте также
Мужское мнение: как одеваться дома, чтобы не развестись после карантинаНаш колумнист Федор Петунин рассуждает о домашней моде россиянок и ее влиянии на их семейное положение (напоминаем: мнение редакции может не совпадать с мнением автора).

Такая модель действительно пользовалась популярностью у наших бабушек. Аляповатые расцветки с цветочками и странными геометрическими узорами на пару с бесформенным фасоном не просто не красят молодую женщину, а делают ее похожей на старушку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: выбери современный халат-полотенце из натуральных тканей, которые хорошо впитывают влагу и ощущаются, как уютное облачко.

Растянутые треники

Пресловутые спортивные штаны в катышках и с растянутыми коленками, безусловно, очень удобны, но как неприглядно смотрятся! С тех пор как в моду вернулся спортивный стиль и комфорт, растянутые треники можно частенько наблюдать и на улице.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: треники и старую футболку меняем на стильный домашний костюм из хлопка или трикотажа. Комфорт тот же, но в этих вещах и домашний фотосет сделать незазорно, и легко можно выскочить в магазин.

Кстати, на футболке вполне можно сэкономить. О других базовых вещах, на которые не нужно тратить тысячи, читай в галерее:

Ночная рубашка с рюшами

Та самая безразмерная сорочка с бантиками, оборками и «милыми» цветочками/ягодками/бабочками. Она словно родом из XVIII века — не хватает только гигантских панталон, чтобы завершить образ старомодной барышни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: шелковые платья-комбинации или хлопковые сорочки без инфантильных принтов.

Рваные носки

«Дома и так сойдет», — думают некоторые и надевают носки с протершейся пяткой или с дыркой на пальце. У каждой вещи есть свой срок, и не стоит упрямо донашивать носки, которые всем своим видом умоляют тебя избавиться от них. К тому же ходить в таких физически неудобно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: здесь все очень просто — целыми носками.

Старые тапочки

От изношенных и, не побоимся этого слова, замызганных тапочек тоже нужно избавляться. Во-первых, это негигиенично: ходить в одних и тех же тапках годами опасно для здоровья ног. Чем дольше ты их носишь, тем вероятнее они станут рассадником грибка даже после стирки. Во-вторых, это неэстетично.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: присмотрись к моделям с открытым носком (чтобы кожа ступней лучше дышала) и меняй тапки каждые полгода.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
10
tatiana skvortsova
Да ладно вам... Свободный человек ходит в чём хочет. И эти мажорные картинки вызывают только смех!
СсылкаПожаловаться
Скво
Интересно, кто-то нуждается в совете не носить дырявые носки?
СсылкаПожаловаться
Muliphein
Что-то слишком много спиртного за спиной у Подольской... Нездоровый образ жизни ведёт дама... А сплю я в чём мама родила. В трусах. В любой другой одежде не высыпаюсь. Даже зимой в морозы. Чтоб кожа дышала
СсылкаПожаловаться
Ритуська
Все бабушкины вещи перечислили. Молодые и так такое не носят)
СсылкаПожаловаться
Людмила Лаптева
Ну с дырками ходить , это уж слишком.
СсылкаПожаловаться
marina
что хотим, то и носим)уже влезли в приватную территорию) и в панталонах, и в рваных носках-кому, как удобно, так и ходят дома))дом на то и дом, что б человеку там было комфортно))
СсылкаПожаловаться
Лариса Румянцева
Ненавижу шелковые пижамы, ночнухи и до кучи халаты- полотенца. Что же мне теперь делать?
СсылкаПожаловаться
Саша
Мой дом-моя крепость и комендант в ней Я!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Егорова
Сфоткались наши "звезды" для фотосессии с отфильтрованными кадрами, и мы подумаем и поверим, что они так "ходят" дома, ага, сейчас....
СсылкаПожаловаться
Manera
А вам-то какое дело, кто и что носит? Кто тот "умник" , кто строчит такие темы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас