Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 марта 2021, Александра Ахмадуллина

Танцовщица из Новокузнецка: что мы знаем о невесте сына Королевой и Тарзана

Как сын знаменитых родителей встретился с девушкой из провинции, которая приехала покорять Москву.

14 февраля, в День всех влюбленных, единственный сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко сделал предложение руки и сердца. Избранницей 19-летнего Архипа оказалась 20-летняя Мелисса. Чем занимается девушка и как она уживается в одном доме с его родителями? Рассказываем в нашем материале. Смотри на Архипа Глушко в нашей галерее.

Золотое детство Архипа

Архип рос в тепличных условиях: с трех лет он учился в Америке, в школьном возрасте изучал японский язык и культуру в Японии, а потом поступил в один из лучших московских университетов.

В переходном возрасте Архип начал вести себя странным образом, о чем Королева и Тарзан рассказывали на программе «Выход в люди». Например, парень в 14 лет ставил себя выше домработницы и разговаривал с ней свысока. «Прошел тяжелый период, когда психика совсем зашкаливала. У нас есть домработница, он позволил себе общаться с ней как с пацанкой, а она — взрослая женщина. Я жестко эту историю присек, заставил его извиниться», — сказал Сергей Глушко.

Наталья подтвердила слова мужа, но добавила, что сын исправился: «Пик миновал, дерзость была в 14—15 лет, мы даже не понимали, как реагировать, фыркал, любое слово воспринимал жестко».

Сейчас парень занимается творчеством, записывает песни и продолжает учебу на втором курсе факультета востоковедения ВШЭ.

Кто такая Мелисса?

Невеста Архипа росла в совершенно противоположных условиях: она родилась в Ташкенте, в семье домохозяйки и токаря. Позже девочка переехала вместе с родителями в Новокузнецк. Там Мелисса окончила школу, а затем отправилась покорять столицу.

Уже в 18 лет она активно работала в стриптиз-клубах и зарабатывала неплохие деньги: по ее словам, в «сезон» она имела около 800 тысяч рублей в месяц.

Сама Мелисса в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» назвала себя «жадной стриптизершей»: «Я никогда бесплатно не садилась на колени, не давала потрогать грудь, лапать себя, прижиматься».

В свои 20 лет девушка знает секрет высокого заработка в стриптизе — правильно напоить клиента, чередуя высокие и низкие градусы алкогольных напитков.

Знакомство и помолвка

Как же столкнулись столь разные судьбы: девушка из провинции, танцующая в ночных клубах, и сын знаменитостей?

Оказывается, они встретились в компании общих знакомых. Они общались и проводили время вместе задолго до того, как Мелисса узнала о звездных родителях Архипа. Однажды он пригласил ее в свой дом, а она увидела головной убор Тарзана, который он использует в своих танцевальных шоу: индейскую повязку с перьями.

Когда Архип сказал, что «это папино», девушка невероятно удивилась.

Именно Мелисса сделала предложение о женитьбе первая: она сняла со своего пальца бабушкино кольцо и протянула его возлюбленному, тот принял подарок.

Следующий шаг сделал Архип — в День святого Валентина он преподнес Мелиссе настоящее обручальное кольцо в красной бархатной коробочке. Конечно, девушка сказала ему: «Да!»

Любовь под одной крышей

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Архип и Мелисса живут вместе: под одной крышей с родителями парня. Они занимают одну из спален на третьем этаже коттеджа. «Когда сможет заработать и содержать, тогда будет, а пока гнездо на чердаке в родительском доме!!! Романтика!» — поделилась эмоциями Мелисса в своем блоге.

В интервью программе «Ты не поверишь!», Мелисса рассказала, как они уживаются под одной крышей с родителями Архипа: она проводит много времени наверху и не особо участвует в жизни дома. Зато ей очень нравится общаться с Тарзаном, ведь она его давняя поклонница.

С появлением в своей жизни Мелиссы, у Архипа появилось новое увлечение — он стал заниматься танцами на пилоне. Своими впечатлениями юноша поделился в блоге: «По сравнению с моими предыдущими занятиями спортом (баскетбол и бокс) это самое необычное. Я и не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься полденсом. Если вы тоже хотите, то рекомендую сразу купить мазь от ушибов и синяков».

Именно возлюбленная пригласила Архипа на совместные тренировки. Сейчас они исполняют настоящие парные этюды на пилоне и делятся успехами в инстаграме. Поклонникам понравилось: «Это большой физический труд! Молодцы! Так держать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
11
Людмила Лаптева
Что у нее с зубами. Или это маскарад.
СсылкаПожаловаться
Элеонора Соколова
Бедные родители
СсылкаПожаловаться
Нина Огневая
Как говорится в народе - от осинки не родятся апелъсинки...что одна пара - старшие, что другая - чердачные одного леса посадки...
что первые что вторые относятся к тому типу людей - чем борлъше полапают тем болъше отхапают...и неважно -кого, где, когда и почём...
Одним словом , порываевско-тарзанское отродъе скоро пополнится ещё одной аналогичной особъю....
СсылкаПожаловаться
Олег Ломтев
это нормально. куда то граната должна упасть ))))
СсылкаПожаловаться
Элеонора Соколова
В ответ на комментарий от Людмила Лаптева
Людмила Лаптева
Что у нее с зубами. Или это маскарад.
СсылкаПожаловаться
Нет, это природа так щедро наградила! Два торчащих зуба под 90 градусов-это еще не всё.
СсылкаПожаловаться
Элейн
Вот эта Бакс-Бани припозорила наш город. А вообще она из г. Мыски,маленького городка возле Новокузнецка. А вообще что ожидать от парня,когда родители свои оргии в сеть сливают.
СсылкаПожаловаться
Mademoiselle
Папашу присмотрела )
СсылкаПожаловаться
Лизонька
А что у неё зубы как у кролика)))
СсылкаПожаловаться
Nadnik
Зубы оказывается не главное. Будет спать на перинах. Правда, неизвестно сколько.
СсылкаПожаловаться
Roman Kolesnik
какие вы все злые))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас