Повторяем образы Кейт Миддлтон и Николь Кидман: 14 лучших причесок с лентами

Прически с лентами могут и должны быть стильными.

В галерее смотрим, как звезды и представители британской королевской династии вплетают в косы и хвосты ленты разных оттенков:

28

В основном знаменитости используют черные ленты, но бывают и яркие исключения: бордовое платье и украшение в волосах в тон от модели Эмили Ратаковски, розовая заколка от актрисы Мэнди Мур, зеленая лента в локонах внучки Элвиса Пресли — Райли Кио. 

Леди Гага «демонстрирует» черные ленты в косе и розочки в голове новому президенту Джо Байдену (фото взято с инаугурации), отчасти напоминая одного украинского политического лидера из нулевых.  

Классики же придерживаются не только элегантные дивы типа Николь Кидман и Кейт Миддлтон, но и подрастающее поколение в лице актрис Дав Кэмерон и Люси Бойнтон. 

«Этой весной подключаем фантазию: ленты могут быть разной фактуры (бархат, атлас, шелк), разной ширины, разных цветов. Главная задача этого аксессуара подчеркнуть красоту укладки и создать стильный образ», — подсказывает стилист и тренер по волосам Dyson Юлия Гончарова. Кстати, в создании стильного образа (от мытья головы до укладки) помогут эти новинки: 

Повторяем образы Кейт Миддлтон и Николь Кидман: 14 лучших причесок с лентами

Тренды из 90-х возвращаются:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru