Юбка-трапеция и мини-платье: вещи с AliExpress, которые сделают фигуру стройнее

Подчеркиваем талию и визуально удлиняем ноги.

На AliExpress полным ходом идет первая весенняя распродажа «Охота на тренды». Продлится она до 13 марта, так что поторопись оформить заказы на самые модные вещи, которые визуально сделают тебя стройнее, а некоторые — даже выше.

Не забудь о лайфхаках для максимальной экономии:

А эксклюзивный промокод ladymailru250new даст скидку 250 рублей при заказе от 750 рублей для новых покупателей. Действует до 13 марта (количество ограничено!).

Самая универсальная модель, которая подойдет для любого типа фигуры и случая жизни. Эту модель украшают вертикальные полоски, которые вытягивают силуэт и акцентируют талию, немного сужаясь у ремня.

А это платье уже который год становится летней классикой. И подойдет оно далеко не только худышкам. Крой на запах удачно подчеркивает талию, корректируя живот и бедра. Кстати, модель идеально сочетается с обувью на плоском ходу — и сандалиями, и кроссовками.

Вертикальные полоски стройнят и помогают визуально вытянуть силуэт — кажется, это знает каждая. А вот что полоски не обязательно должны быть нарисованы, для многих оказывается сюрпризом. Трендовая плиссировка поможет ничуть не хуже принта.

Многие уверены, что обтягивающая фигуру юбка-карандаш — самая универсальная модель. Но это не так: она может укоротить ноги и подчеркнуть недостатки фигуры. А вот юбка-трапеция удачно корректирует линию бедер и талию. Миф о том, что мини стоит носить только тем, у кого размер не больше «эски», даже не будем комментировать: о нем давно пора всем забыть.

К модным, но давно привычным всем джинсовкам и кожанкам в прошлом сезоне добавились плотные шерстяные рубашки. Носи их как верхний слой, не застегивая — так ты создашь вертикальные полоски, которые визуально сделают тебя стройнее.

Брюки становятся все популярнее, а стилисты советуют заменить ими джинсы, если хочешь сделать образ сложнее. Облегающие брюки давно не в тренде, а вот свободные «карандаши» со стрелками визуально сделают ноги стройнее и длиннее.

Даже обычная рубашка может добавить стройности (и свежести). Обрати внимание на модели из плотных тканей – они добавят нужный объем и уберут акцент с «опасных зон» — подмышек и живота.

Модное прошлой весной платье может и скрыть недостатки фигуры, и добавить ненужной грузности. Чтобы не стать еще больше, выбирай мини-длину и избегай обилия оборок. Аксессуары приветствуются: такое платье можно дополнить шляпой, ремнем или казаками на низком каблуке.   

Модель «гольф» в нашей стране любят давно. Вот только облегающие трикотажные платья подчеркивают все, да еще и выглядят неактуально. Вязаное теплое платье вполне может и стройнить: секрет здесь кроется в объеме и длине до середины икр.

А эта модель заменит сразу несколько: во-первых, жакет удачно дополнит большинство вещей из подборки. Во-вторых, создаст заветные вертикальные полоски, которые будут стройнить. А в-третьих, с ним можно легко акцентировать талию — в комплекте есть съемный ремень.

Читай еще: