В гостях: роскошная квартира 37-летней звезды «Татьяниного дня»

Показываем квартиру актрисы Натальи Рудовой.

Яркая блондинка знакома российскому зрителю благодаря сериалу «Татьянин день», который шел с 2007 по 2008 год. Сегодня Наталья Рудова редко появляется в кино, зато часто радует поклонников модными выходами в свет и своими откровенными снимками в инстаграме.

Квартира актрисы не менее эффектна, чем она сама. Кстати, Рудова не скрывает, что купила недвижимость на собственные деньги и ремонт тоже оплатила самостоятельно. Смотри на ее жилье в нашей галерее!

Slide image for gallery: 14642 | Наталья Рудова на своей кухне.
Slide image for gallery: 14642 | Кухня звезды.
Slide image for gallery: 14642 | Кухня звезды.
Slide image for gallery: 14642 | Наталья Рудова в своей спальне.
Slide image for gallery: 14642 | Кухня звезды.
Slide image for gallery: 14642 | Зона для спорта в квартире.
Slide image for gallery: 14642 | Наталья Рудова в своей квартире.
Slide image for gallery: 14642 | Кухня звезды.
Slide image for gallery: 14642 | Один из комодов в квартире.
26

«Квартира сделана по принципу «золотого сечения» — это когда одно пространство насаживается на другое», — рассказывала Наталья Рудова журналистке Лауре Джугелии.

По всей квартире — потайные двери, они встроены в стены и практически незаметны.  Шкафов тоже не наблюдается — они скрыты. По словам Рудовой, с такой мебелью дом смотрится незахламленным и чистым.

У актрисы просторная кухня. Здесь же находится мини-бар — 37-летняя звезда любит устраивать вечеринки.

Наталья также не отказывается от готовки. Актриса часто стоит у плиты, но в ее рационе только диетические блюда. Так, например, любимый завтрак — оладьи из цукини: «Я могу есть это хоть каждый день».

Правда, Рудова признается, готовить она не очень любит. Дело в том, что у плиты девушка с 16 лет — тогда она жила в общежитии и была вынуждена себе что-то готовить из недорогих продуктов. «Иначе бы я умерла с голоду», — откровенничала актриса. Поэтому готовка для нее — процесс рутинный.

Гордость Натальи — большая гардеробная. Здесь есть вещи, которые Рудова купила из-за плохого настроения и так ни разу и не воспользовалась. Например, сумка от Chanel за 250 тысяч рублей.

Робот-пылесос

Еще читай:

Фото: instagram.com