Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 марта 2021, Галина Глачева

Как 34-летняя Кети Топурия скинула 17 кг за 3 месяца

Внешность солистки группы «А’Студио» всегда интересовала ее поклонников. К счастью, звезда все готова рассказать сама в соцсетях.

Диета Кети Топурия 

В своем инстаграме на вопросы своих подписчиков о ее диете и поддержании формы Кети весной прошлого года рассказала, что в обычной жизни соблюдает основы правильного питания. Так, на завтрак она выбирает овсяную кашу или творог, на обед предпочитает салат и суп. А на ужин берет рыбу или мясо с овощами, приготовленные на гриле. И разумеется, звезда старается больше пить, ее норма — не менее двух литров воды в день. 

В интервью журналу «7 Дней» она сообщала, как правильно пить жидкости: она покупает на каждый день 4 бутылки по 0,5 литра и старается растягивать одну бутылку на 2 часа. Кети полагает: важно не заставлять себя поглощать сразу много, а пить по чуть-чуть, делая небольшие глотки. 

Во время второй беременности исполнительница поправилась на 17 кг. Сбросить вес до нормы в 54 кг (ее рост — 173 см) помогла белковая диета: в ней акцент смещен на большое количество протеина, а сахар и мучное находятся под запретом.

Единственное блюдо, от которого она, как истинная восточная женщина, никогда не откажется, — это хачапури. Девушка даже шутит, что «хачапури» — ее второе имя. 

Каким спортом занимается Кети Топурия 

В детстве занималась танцами, аэробикой и балетом. Сейчас предпочитает тренироваться дома на велотренажере и беговой дорожке. Правда, к фанатам физических нагрузок себя не относит и признается, что редко притрагивается к тренажерам. 

Как Кети Топурия ухаживает за кожей и волосами

Кети спит не меньше 7 часов в сутки, она справедливо считает сон залогом красоты. Кети также не сможет прожить без массажиста, она старается делать процедуру дважды в неделю — она подтягивает тургор кожи и спасает от целлюлита. В галерее смотри, как менялись образы знаменитости в разные годы: 

Кети часто спрашивают о том, какую краску она использует для окрашивания волос. Певица же в ответ уверяет: у нее все натуральное. Более 10 лет назад она стала ненадолго блондинкой, но сильно испортила волосы, поэтому даже пришлось подстричься. Позже она вернулась к родному оттенку и с окрашиваниями решила не играться — тем более есть парики и наращивание. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Макияж Кети Топурия 

Кети — настоящий бьюти-экспериментатор, она обожает клеить блестки, примерять хвосты невероятной длины, красить губы фиолетовой или синей помадой, надевать на голову невообразимые украшения или шляпы с широкими полями. Для более спокойных образов она выбирает длинные ресницы, красную помаду и подчеркивает скулы румянами или скульптором. 

Пластика Кети Топурия 

Положительно относится к пластике и косметологии и считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы скорректировать свою внешность в лучшую сторону. Так, знаменитость не скрывает факт ринопластики, которая помогла ей избавиться от горбинки на носу.Посмотрим, что скажет наш эксперт по поводу внешности певицы. Напомним: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции. 

Первое, что бросается в глаза, — это изменение формы носа. Второе — со временем лицо стало выглядеть более «худым». Возможно, она в целом скинула лишние кг, но вполне вероятна и коррекция лица с помощью контурной пластики. И третье — это качество кожи. Как правило, к 30 годам у многих из нас цвет лица становится более тусклым, появляются морщины. У певицы этого нет. Видимо, Кети прибегает к аппаратным процедурам, мезотерапии или биоревитализации.
Елена Шаманина, дерматовенеролог, косметолог, специалист лазерной медицины клиники Lasmed

Самые обворожительные звезды российской сцены: 

Комментарии
17
Алмазная Крошка
Слабительное наше все. Жрут, да ... Вот и весь секрет в похудении.
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
да, она конечно не первая красавица на деревне, но зато дала новые краски группе, такие песни зашибенные у них получаются!!!
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!
Мне она нравится..., только пусть поёт, а интервью не даёт
СсылкаПожаловаться
Акакий Писякович
Что за чудище лесное?Помыть и сжечь.
СсылкаПожаловаться
Alex
Кэти , моя любовь !!! Женщина должна быть такой , что-бы её хотелось съесть , а не накормить !!!
СсылкаПожаловаться
дед
у каждого есть какие то недостатки на то мы и люди и зачем об этом писать. Акакий красавец а туда же, с суконным рылом до в калашный ряд
СсылкаПожаловаться
КСС
сьесть, а не накормить.хорошо сказал.
СсылкаПожаловаться
Александр Злобин
Тут на вкус и цвет. Как по мне- красотка!
СсылкаПожаловаться
Надюха
Сейчас далеко не страшненькая,певица никакая,но стиль в одежде нравится,всегда отличается от многих!
СсылкаПожаловаться
Николай Михайлов
Не красавица, но за собой следит. Однако, если бы не её папа - авторитет, неизвестно, пела бы она сейчас или нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас