Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе

Актриса выдала подписчикам очередную порцию откровений о себе.

Кристина Асмус придумала для подписчиков в инстаграме новый интерактив: они присылают актрисе самые разные вопросы, а она в отдельном посте честно отвечает на то, что больше всего интересует публику. Разумеется, чаще всего актрису спрашивают про личную жизнь после развода.

Контент недоступен

По словам Асмус, поклонников очень волнует, почему она до сих пор не встретила нового мужчину. Однако актриса дала понять, что она состоит в отношениях, но не стремится афишировать новый роман:

Читайте также
История любви и разрыва: Кристина Асмус и Гарик Харламов
История любви и разрыва: Кристина Асмус и Гарик Харламов
Рассказываем, как развивались отношения этой пары и почему они решили расстаться.
По какому критерию вы сделали вывод, что я свободна? Я ни на что не намекаю, просто как по постам о театре или с ребенком можно что-то понять?

Масла в огонь подлил и другой комментарий Кристины, признавшейся, что только после развода с Гариком Харламовым, она наконец-то почувствовала себя красивой женщиной. 

Напомним, в июне 2020-го Асмус написала в инстаграме, что расстается с супругом после 8 лет совместной жизни.  В конце октября мировой суд официально расторг брак шоумена и актрисы. 

Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия.

Какие вещи стоит (а какие — нет) сделать после расставания, узнай на сайте. На фото самых красивых российских актрис любуйся в галерее.

105
Фото: legion-media.ru