Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 марта 2021, Александра Ахмадуллина

Как сложились судьбы первых жен известных русских артистов

Обычно эти женщины остаются в тени: на них женятся, а потом встают на крыло и улетают из семейного гнездышка. Рассказываем, как сейчас выглядят и чем занимаются первые жены знаменитых русских артистов.

Ирина Павловна Газманова, экс-супруга Олега Газманова

В браке с исполнителем патриотичных песен она состояла 22 года. Они познакомились в родном городе Калининграде, когда были совсем молодыми студентами. Олег учился в инженерном морском училище, а Ирина — на химико-биологическом факультете местного университета. В 1975 году влюбленные сыграли свадьбу, хоть мама Газманова Зинаида Абрамовна была не в восторге от выбора сына.

Кстати, не забудь посмотреть в галерее, как выглядит дом (и собаки!) Олега Газманова.

В 1981 году Газмановы впервые стали родителями: на свет появился их сын Родион, который теперь поет и выступает на сцене с отцом.

Через несколько лет на Олега обрушилась популярность: он выступал на концертах, получал подарки от поклонниц и часто уезжал в другие города. Из-за этого Ирина впала в депрессию и стала испытывать тоску. На этом фоне брак продержался еще десять лет, но в 1997 году пара распалась. На программе «Судьба человека» Газманов сказал: «Мы сохранили хорошие отношения, остались людьми». Известно, что он помогал деньгами и полностью обеспечивал сына Родиона.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина после развода вернулась в родной город Калининград и продолжила жить спокойной жизнью. Она не зарегистрирована в социальных сетях, но благодаря Родиону ее фотографии появляются в Сети. Недавно он поделился фотографией из театра, в который сходил вместе с мамой. Поклонники отметили, что женщина прекрасно выглядит, и написали множество комплиментов.

Алла Абдалова, первая жена Льва Лещенко

Во время загрузки произошла ошибка.

Они познакомились в 1964 году на концерте в честь праздника Великого Октября. Она была лучшей студенткой отделения оперетты в ГИТИСе, а он — заметным парнем, учившимся на два года младше.

Свадьбу сыграли через год. Как рассказала Алла Абдалова в программе «Секрет на миллион»: «До Левы у меня были мужчины, и он не достался мне девственником. Но никогда — ни до него, ни после — я так не теряла голову».

Так как Алла была старше Льва, она взяла на себя заботу и опеку над ним: кормила, одевала и помогала с учебой. Он в свою очередь решал все мужские вопросы: по словам Абдаловой, у Лещенко были золотые руки. Но к детям они были не готовы, поэтому молодая жена три раза делала аборты.

В 1976 году они развелись. Алла уверена, что причиной развода стала поездка артиста в Сочи: именно там он познакомился с Ириной Багудиной, которая была младше на 12 лет.

«На отдыхе купались, вместе ходили в кафе. Мне просто сказали, что он там познакомился», — уточнила она в интервью Лере Кудрявцевой.

Сейчас Алла Абдалова продолжает любить Льва Лещенко: она вышла замуж за первого встречного, но развелась через три месяца, да и рожать больше ни от кого не захотела.

Анастасия Вертинская, первая супруга Никиты Михалкова

Во время загрузки произошла ошибка.

Об их влюбленности режиссер написал в новой книге «Территория моей любви»: «Я очнулся на лестничной клетке этажом ниже квартиры Дыховичного. Мы стояли у окна, обнявшись, и целовались, бесконечно и неудержимо... Если бы это было летним днем, я назвал бы случившееся солнечным ударом. Я никогда потом не спрашивал Настю, что тогда произошло, как не спрашивал ее и о том, почему она пришла туда — намеренно или случайно. Смешанное чувство удивительного счастья и страшного греха меня не покидало. Мы соединились, и нам было невероятно, волшебно».

Они познакомились в 1966 году, когда были студентами театрального училища. Их захлестнули чувства, о которых они сами вспоминают с придыханием. «Я была очень влюблена… Меньше всего мы задумывались о том, где нам жить, как зарабатывать деньги, да и жизнь тогда была дешевой», — рассказывала Анастасия «Экспресс-газете».

Почти сразу они стали родителями: 24 сентября 1966 года на свет появился сын Степан. Спустя полгода Никита и Анастасия узаконили отношения, но ненадолго. Через три года они развелись из-за карьерных амбиций. «Я исступленно, почти маниакально хотела стать актрисой. Ради этого, мне казалось, я должна пожертвовать всем», — вспоминает Вертинская.

Карьера актрисы удалась: в 1981 году она стала «Заслуженной артисткой РСФСР», а в 1988 году получила звание «Народного артиста».

Сейчас Анастасия проводит время со своими внуками, детьми Степана. Основным источником ее дохода является продажа авторских прав на песни своего отца.

Светлана Боховчук, первая из семи жен Бари Алибасова

Они познакомились в школе: она была первой красавицей, а он «новеньким» из другого города. Тогда семья Алибасова переехала в Чарск из Львова. Им нравилось проводить время вместе, и они продолжили отношения, когда подросли. На роскошный дом Бари Алибасова смотри в галерее.

Спустя время оказалось, что Светлана родила от Бари дочь, но сама об этом не знала: на тот момент она уже вышла замуж за другого мужчину.

Правда вскрылась на программе «Пусть говорят», когда был сделан генетический тест. Женщину зовут Вера, она впервые увидела отца в 45 лет.

Когда у Алибасова начались проблемы со здоровьем, со всей страны стали появляться дальние родственники, претендующие на наследство. Но Светлана и Вера даже не думали «покушаться» на его имущество.

«Мы об этом даже не думали, нас не интересует это. Я самодостаточная женщина, мне это все не надо. Я не хочу лезть в это, а главное, с кем — с семейством Шукшиных связаться? Вы что, смеетесь что ли? Мы ни на какое наследство не претендуем», — сказала Светлана по телефону журналистам «Комсомольской правды».

Сейчас первая жена и дочь Бари Алибасова живут в Италии. Светлана работает русскоговорящим гидом, а также поддерживает общение с Бари.

Галина Грачевская, первая жена Бориса Грачевского

Во время загрузки произошла ошибка.

Они столкнулись в кинотеатре: он был разнорабочим в Центральной киностудии детских и юношеских фильмов им. М. Горького, а она — студенткой столичного института. Борис добивался внимания Галины и все-таки завоевал ее сердце.

В 1970 году они поженились и стали жить на окраине Москвы. Все было хорошо, супруги стали родителями прекрасных детей: сына Максима и дочери Ксении.

Борис и Галина прожили душа в душу 35 лет, но все-таки решили развестись из-за творческих недопониманий. Для детей это стало шоком: дочь отказалась от общения с отцом, сын занял нейтральную позицию.

Галине осталась вся недвижимость и дача, нажитая совместным трудом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
1
Елена Ш.
Михалков и Вертинская очень красивая пара!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
316
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
310
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
269
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
191
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
177
Подпишитесь на нас