Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 марта 2021, Источник: 7 дней

Дочь Ивана Урганта покрасила волосы и брови в яркий цвет

20-летняя Эрика Куталия много экспериментирует со своим внешним видом. Не так давно старшая дочь Ивана Урганта сделала короткую стрижку, избавившись от длинных локонов, а теперь сменила цвет волос и бровей на яркий рыжий с розовым отливом.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Кадры в новом образе, которыми Эрика поделилась после смены имиджа, вызвали в сети бурное обсуждение. Многие фолловеры отмечали, что ей очень подходит такой яркий стиль. «Рыжая бестия», «Очень горячо», «Похожа на героиню фильма «Беги, Лола, беги», «Получилось просто невероятно», «Смело! Очень красиво», — восхищались они.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Но, как всегда, не обошлось и без критики. Некоторые пользователи сети раскритиковали изменения во внешности Куталии и посетовали, что девушка якобы испортила свою естественную красоту. «Просто красивая девушка! И вам так не идет! Но, конечно, Америка дает свой стиль! Я живу в Париже и, наверное, для меня это дико! Извините», «Испортила себя совсем», «Ты потерялась с этими волосами», — возмущались подписчики.

Во время загрузки произошла ошибка.
В декабре 2020-го Эрика сделала каре

Напомним, Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе воспитывают двух общих дочерей, а также двоих детей от предыдущего брака Натальи, Эрику и Нико. Эрика — старшая дочка супруги телеведущего, и, несмотря на то что девушка не биологическая наследница Ивана, он называет ее дочкой.

О главных трендах в прическах и окрашивании 2021 года узнай из нашей статьи, а на прежнюю прическу Эрики смотри в галерее.

Подпишитесь на нас