Анастасия Волочкова показала видео с новым тайным возлюбленным

Артистка опять заинтриговала публику.

45-летняя Анастасия Волочкова в начале марта рассказала публике, что вновь счастлива в отношениях. У балерины, по ее словам, появился новый кавалер, личность которого она тщательно скрывает. А накануне избранник артистки отметил день рождения, и она первой поздравила мужчину, устроив ему романтический ужин у себя дома.

Контент недоступен

Волочкова призналась, что всегда начинает праздновать дни рождения близких людей глубокой ночью. Никакой шикарной вечеринки балерина закатывать не стала, ограничившись тортом с пятью свечками и песней. Зато Анастасия пообещала избраннику исполнить его самые заветные желания, которых у него набралось целых три.

В подписи к опубликованному в инстаграме видео с торжества Анастасия рассказала:

День рождения дорогого моему сердцу любимого человека мы начали отмечать ночью. Скромно, но очень душевно. Просидели в идиллии до семи утра, но это так радостно — поздравить первой и всю ночь говорить о взаимных сокровенных чувствах.

Лицо кавалера Волочкова не показала: все время мужчину снимали таким образом, чтобы он был скрыт портьерой. Заинтересованной общественности лишь удалось рассмотреть, что кавалер танцовщицы высокого роста, у него темные волосы и короткая стрижка.

Контент недоступен

Напомним, с предыдущим возлюбленным, которого она год скрывала от публики, Волочкова рассталась в январе. Точной причины расставания артистка не назвала, заявив, что перестала уважать мужчину. Публика, однако, пребывает в уверенности, что никакого любовника у звезды и вовсе не было, а на различных фото рядом с Анастасией позировали случайные спутники.

О парах, которые долго встречались, но так и не дошли до ЗАГСа, читай в статье, а в галерее ищи больше фото Анастасии Волочковой:

11
Фото: legion-media.ru, Instagram