Кожаный гардероб и винтаж: как носить 4 важных тренда теплого сезона каждый день

Мы выбрали нестареющие тренды, которые идеально дополнят весенние образы.

12 STOREEZ: искусственная кожа

9фотографий

В новом сезоне российский бренд выбрал новую стратегию: кроме любимых многими базовых коллекций теперь будут выходить точечные мини-капсулы, сфокусированные на уникальных тканях, материалах, покроях и цветах.

Первая посвящена популярному тренду 2021 — искусственной коже. Для коллекции выбрали материалы итальянской марки Leathertex, которая проходит строгий контроль качества и оказалась долговечнее многих аналогов.

Для того чтобы сочетать вещи было максимально просто, гамма выбрана пастельная (при этом цвета в образ добавить все равно можно, например, с помощью нежно-голубого платья или розовой юбки).

В галерее выше смотри примеры, как можно внедрить кожаные вещи в повседневные образы, выглядеть стильно, но при этом не привлекать к себе лишнего внимания.

FILA: спортивные нулевые

9фотографий

Мы не устаем рассказывать, как девяностые и нулевые врываются в моду. В новом сезоне к сумкам-багетам или квадратным носам присоединятся спортивные костюмы. Очередное доказательство актуальности — кампейн FILA, в котором переосмыслены классические силуэты марки.

Двухцветные олимпийки и бомберы до середины бедра, брюки с лампасами и главная вещь года — толстовка: все для комфортного и немного ностальгического образа.

Бренд сфокусировался на вопросе: что значит быть «iconic»? И чтобы каждый сам определился, объединили digital-художника Арюну Тардис, диджея Софию Родину, режиссера Медета Шаяхметова и продюсера White Punk, отсняв на них новую коллекцию.

Arny Praht: винтаж

12

И еще немного про винтаж: петербуржцы Arny Praht решили не ограничиваться одним временным промежутком и новой коллекцией заставили нас вспомнить сразу все — элегантные 70-е, немного сумасшедшие 80-е, бунтующие 90-е и гламурные 00-е. Бренд передал главное — легендарные фасоны и нестареющие стилистические элементы.

Аксессуары могут дополнить яркий образ, а могут добавить стиля в самый скучный.

Смотри в галерее выше, как собрать образ, как будто ты — главная модница 70-х, чем дополнить джинсовый тотал-лук и с чем носить огромную сумку-шопер.

Belka: смарт кэжуал

Весна — время для прогулок и путешествий, но, к сожалению, это уже второй год неправда. Питерский бренд Belka решил поспорить с реальностью и пофантазировал, как бы смотрелась их новая коллекция в разных странах.

С коллекцией Sometime (название, кстати, обнадеживает — все ждут то самое «когда-нибудь», в которое смогут носить любимую одежду в самых любимых местах мира).

Для этой весны Belka предлагают смарт-кэжуал, в котором можно и в офис, и на прогулку, и на вечеринку. «Легкие» костюмы с шортами и жилетками, платья-рубашки с широкими рукавами и необычные жакеты, которые придают образу французского шарма.

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб