64-летняя Татьяна Догилева и другие звезды, признавшиеся в неприятных последствиях пластических операций

Не так много звезд готовы признаться в том, что они обращаются к пластическим хирургам. Еще меньше сообщают о не самых приятных последствиях. сделанных операций.

Эти звезды откровенно признались, чем для них обернулось желание улучшить себя. Читаем их признания и смотрим фото до и после в галерее:

18

Французская актриса Эммануэль Беар заинтересовалась пластикой еще в 90-х, когда процедуры еще не были доведены до ювелирной точности, а информация о некоторых веществах, используемых хирургами, еще не была до конца изучена. Беар не повезло с биогелем: это уже спустя десятилетие выяснилось, что его невозможно полностью удалить из губ. А тогда неродной материал, попавший под кожу артистки, стал настоящей бедой. 

После случившегося Эммануэль Беар призналась, что совершила самую фатальную ошибку в своей жизни. Кроме того, теперь актриса активно выступает против пластики, призывая всех отказаться от лишних хирургических вмешательств.

Карди Би, которая как-то пожаловалась на опухшие ноги и другие проблемы со здоровьем, похоже, не сильно страдает из-за сделанной липосакции: она получила рельефный живот и приобрела более стройную талию. Карди вообще считается одной из главных звездных фанатов пластики и не устает радоваться выполненной на заре карьеры маммопластике.

Реальные истории похудения:

Фото: personastars.com