Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 мая 2021, Елена Нечаева

Бабушкин тренд: как носить вязаный жилет стильно

Семь актуальных образов.

Вязаные жилетки, которые еще десять лет назад вписывались только в выверенные классические образы и выглядели скучновато, сегодня носят максимально небрежно. Рассказываем, какие вещи идеально дополнят твой образ.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как вязаные жилеты стилизовали для подиума, а ниже читай, как носить их в обычной жизни:

С рубашкой-оверсайз

Огромные белые рубашки — еще один маст-хэв этой весны. Модные инфлюенсеры не устают придумывать новые варианты, как обыграть на первый взгляд классическую вещь (которую, кстати, можно выкрасть и из мужского гардероба).

К удлиненной рубашке добавь высокие сапоги (хотя когда потеплеет, в образ вполне впишутся и кеды) и удлиненный жакет. Если сомневаешься в длине рубашки, добавь мини-шорты, плотные колготки или скинни.

С кожаными брюками

Вещи из экокожи — один из важных трендов этой весны, который сложно проигнорировать. Чтобы образ не получился чересчур грубым, кожаные брюки можно разбавить вязаной жилеткой. Здесь же будут уместны широкие рукава, которые остаются в моде уже второй год подряд.

Кстати, ученые изобрели новую кожу: из грибов. Жми на фото, чтобы посмотреть, как выглядят вещи из нее:

С мини-юбкой

И все-таки создать более «аккуратный» образ можно. Выбери недлинную жилетку и добавь к ней рубашку и мини (например, юбку-трапецию). Получится образ в стиле «преппи».

О самых модных юбках весны и лета 2021 читай в галерее:

С широкими брюками

Как и предсказывали стилисты, в новом году мы максимально отошли от облегающих брюк — в моде клеш и палаццо. Брюки с широкими штанинами отлично сочетаются и с жилетками, причем как обыграть образ, вариантов масса.

Удлиненный жилет носи навыпуск (пусть из-под него выглядывает рубашка), а если хочешь подчеркнуть талию, заправляй жилетку в брюки или добавь ремень.

Самостоятельно

Жилетку вполне можно надеть и без лишних дополнений — в этом случае выбирай удлиненный жилет до середины бедра.

Длину компенсирует глубокий вырез, так что лучше добавить футболку нейтральной расцветки, чтобы образ не получился вульгарным.

А о платьях, которые идут любому типу фигуры, читай под фото:

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
MM
Не могу решить, что страшнее- модели или их наряды.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кузнецова
согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Елена
А в трусы заправлять не пробовали?
СсылкаПожаловаться
natalia katsman
Дурня(((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...
457
Ага. Как раз, съездила отдохнуть. Накрылся мой санаторий. Медным тазом. Не зря у меня вчера прям в руках зеркало раскололось. Ковид показал положительный! Я там поликлинику чуть с землей не сравняла...
262
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня. Крым заливает дождями, Краснодарский и Ставропольский край так же. Кто в Турцию?
225
Вернее, про мужские измены. Навеяно вчерашней темой, залипла на чтение комментов. Прежде всего скажу, что разовые, случайные измены, с точки зрения психологии (даже в некотором смысле физиологии)...
211
А наряду с квартирным вопросом и денежный в том числе. Прочитал несколько постов и М., и Ж. о попытках соединиться и создать что-то наподобие семьи-не получается. При нашей всеобщей бедности люди...
169
Ася Крысина
хочу в гарем...на неделю
168
Подпишитесь на нас