Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 октября 2013

Что такое Биоревитализация: польза и вред процедуры

Биоревитализация используется для того, чтобы решить проблему недостатка в организме собственной гиалуроновой кислоты. По своей сути — это метод инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая моментально восстанавливает водный баланс и создает идеальные условия для жизнедеятельности клеток.

В результате процессы старения замедляются, а кожа омолаживается. Особенно важно то, что с течением времени эффект от биоревитализация только усиливается, поскольку в процесс активно включаются собственные свойства ткани.

Чем отличается биоревитализация от мезотерапии?

К.м.н., врач-дерматокосметолог, трихолог Европейского центра эстетической медицины EAC Мария Гордиевская отвечает: «По сути, биоревитализация – это один из видов мезотерапии, однако, в отличие от последней, препарат вводится в более глубокие слои кожи».

Одно из современных направлений биоревитализации – биокомплементарная, когда к гиалуроновой кислоте добавляются биологически активные компоненты, такие как пептиды, аминокислоты, витамины и минералы, антиоксиданты. «Использование такого полезного «коктейля» позволяет восстанавливать функциональную активность и структуру кожи. После проведения полного курса биокомплектарной биоревитализации значительно увеличивается синтез собственной гиалуроновой кислоты, улучшается кровоток и обменные процессы, нормализуется водный баланс, улучшается эластичность и цвет кожи», — рассказывает Мария Гордиевская, врач-дерматокосметолог ЕАС.

Показания:

  • Мелкие морщины
  • Тусклый тон кожи
  • Сухая, увядающая кожа
  • Негативное воздейстиве курения, стрессов

Противопоказания:

 

  • Локальные и местные воспаления
  • Индивидуальная непереносимость основного компонента – гиалуроновой кислоты
  • Кожные заболевания
  • Беременность и период лактации
  • Различные инфекционные заболевания в острой форме
  • Гипертония
  • Обострение хронических заболеваний
  • Предрасположенность организма к образованию келоидных рубцов
  • Аутоиммунные и онкологические заболевания

 

Когда делать: в любое время, независимо от времени года.

Количество процедур: обычно курст состоит из 4—6 процедур с интервалом в 10 дней. Все зависит от конкретного случая.

Результат: биоревитализация отлично помогает восстановить кожу после зимнего периода. Инъекции прекрасно улучшают тонус и эластичность кожи, делают цвет лица ровным и здоровым.

Реабилитационный период: после процедуры можно сразу же возвращаться к привычному укладу жизни.

Болевые ощущения: терпимо, больно.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
336
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
239
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
181
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
181
Эволюционно в этом нет никакого смысла. Уже не надо ждать добытчика с тушкой мамонта. Уже и потомство вЫходят, даже если оно весит полтора кг. Зачем в себя запихивать калории и килокалории??? Давеча...
155
Подпишитесь на нас