Сарафаны, пастельные оттенки и смелые купальники: что мы будем носить летом

Три коллекции весна-лето с самыми яркими трендами.

Akhmadullina Dreams: сарафаны и яркие цвета

15

Модные критики и стилисты уверены: время минимализма подошло к концу, так что бежевые и серые оттенки хоть и остаются актуальны, но отходят на второй план. А в новом теплом сезоне носим пастельные оттенки и яркие сочетания (как гармонично носить сразу несколько ярких тонов, смотри в галерее выше).

Алена Ахмадуллина возвращает в тренды женственные модели — сарафаны с юбками-парашютами, приталенные жакеты (при этом актуальные модели все равно не похожи на классику, которую все носили десять лет назад), плиссировку и неглубокое V-образное декольте.

& Other Stories: цветы

12

Парижское ателье скандинавского бренда тоже призывает весну изо всех сил. В новом сезоне & Other Stories  предлагают разбудить творческий потенциал после холодной зимы цветочной коллекцией. Цветы, актуальные каждую весну, в конце марта внезапно стали еще популярнее: даже Симон Порт Жакмюс открыл свой цветочный магазин и готов отправлять роскошные букеты на дом всем желающим (правда, для этого нужно жить в Париже).

Если цветы тебе не по душе, обыграть тренд можно иначе — например, цветочными оттенками.

Hunkemöller: смелость и детали

Новую коллекцию презентовал и голландский бренд нижнего белья Hunkemöller. Сезон весна-лето точно будет разнообразным: бренд представил сразу несколько линеек — от комфортного белья и домашней одежды на каждый день до провокационной коллекции Private, в которой черное кружево контрастирует с ярко-красными комплектами, состоящими из множества полосок. А еще смелые купальники с глубоким вырезом (в которых нам уже очень хочется отправиться на море).

Как и всегда, самое интересное в деталях: смотри фото выше, чтобы увидеть все.  

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб