Плавки и кожанка: как одевается 53-летний танцующий миллионер

Разбираем лакшери-гардероб итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки.

Его знают все — наследник многомиллионного состояния и любитель роскоши, экзотических путешествий, полетов на частных самолетах и знойных танцев на яхте, а некогда — звезда Первого канала. Конечно же, с таким лайфстайлом Джанлука Вакки, ставший звездой инстаграма благодаря зажигательным танцам, не может не следить за своей внешностью и стилем.

Жми на фото, чтобы посмотреть самые яркие и необычные образы 53-летнего миллионера:

46

В свои 53 года Вакки находится в превосходной физической форме: он подтянут и мускулист, потому как не представляет себя без спортзала и правильного питания. Кроме того, недавно он впервые стал отцом: в прошлом октябре его 26-летняя возлюбленная родила дочку. Думается, мы еще увидим, как он танцует со своей маленькой наследницей — ведь, похоже, жизнерадостный миллионер чувствует себя 20-летним сорванцом.

Что уж говорить, метросексуальный итальянец активно следит за фэшн-индустрией и выбирает одежду и аксессуары брендов, знаменитых на весь мир. Мы заметили несколько неизменных тенденций в его стиле. Излюбленные модные фишки танцующего миллионера ищи в галерее выше. 

Читай еще:

Фото: instagram.com