Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 марта 2021, Мария Полищук

В сети обсуждают редкий снимок Кейт Миддлтон

В официальном инстаграм-аккаунте Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилось новое фото герцогини.

Во время загрузки произошла ошибка.

На снимке Кэтрин позирует с фотоаппаратом в руках. На ней красный джемпер поверх блузки от Sezane, а образ дополняют серьги Daniella Draper и часы Ballon Bleu de Cartier.

В публикации Кейт Миддлтон анонсировала выход сборника с работами фотоконкурса Hold Still, который проводился в Великобритании ко время локдауна в 2020 году.

В комментариях под постом пишут: «Кейт так прекрасна и внутри, и снаружи», «Идеал доброты», «Такая красавица», «Какое шикарное фото», «Кэтрин восхитительна».

Ранее герцогиня Кембриджская в эффектном белом платье посетила с мужем Вестминстерское аббатство, появились на публике в образе цвета барби и вышла в свет в элегантном монохромном аутфите.

О нарядах 39-летней Кейт Миддлтон, которые она носит годами, узнай в нашем материале, а в галерее любуйся на фото герцогини:

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
325
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
171
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас