Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 марта 2021, Галина Глачева

Каким образом 48-летняя Дарья Повереннова смогла похудеть на 12 кг

Звезда сериалов «День рождения Буржуя» и «Бригада» смело рассказывает своим подписчикам в инстаграме, как и чем питается, чтобы весить 52 кг. Чаще всего она упоминает об интервальном голодании и своей любви к мясу.

Диета Дарьи Поверенновой

О своем питании звезда сериала «Бригада» (да, и она там снималась, в роли мачехи Космоса — героя Дмитрия Дюжева) говорит открыто и часто пишет на эту тему посты в инстаграме. В более юные годы она перепробовала несколько диет вслед за своими сверстницами, тогда она весила 64 кг, и эта цифра казалась ей огромной.  

В итоге она пришла к интервальному голоданию: перерыв между ужином и завтраком составляет 12—15 часов, между следующими приемами пищи — в среднем по 5 часов. Методы Поверенновой также включают отказ от вредных продуктов и уменьшение порций. Сама Дарья почти не употребляет жареных блюд (в основном варит или готовит в духовке), старается поглощать меньше сладкого (вместо вкусняшек у нее сухофрукты и орехи) и не ест соленое.

 От кофе звезда тоже отказалась: оказалось, что без этого напитка она чувствует себя намного лучше. Вместо кофе пьет воду с лимоном или чай. А вот с мясом знаменитость точно не готова расставаться — в журнале HELLO! она вспоминала, что в юношестве долгое время не ела продуктов животного происхождения, боясь располнеть, однако поняла: уж лучше она не будет употреблять картошку и крупы, чем снова будет воздерживаться от мяса. Кстати, здесь мы сравнили, кто из известных женщин выглядит лучше: мясоеды или вегетарианцы. 

Если знаменитости нужно быстро скинуть вес, она применяет диету на фруктовых соках без мякоти (об этом она как-то рассказала в журнале «7 Дней»), на ней она за 2 недели может скинуть до 6 кг. Сейчас Повереннова весит 52 кг (ее рост — 170 см), и этот показатель ее вполне устраивает.  

Каким спортом занимается Дарья Повереннова 

Каждое утро звезда начинает с пробежки. Раньше увлекалась конным спортом, сейчас чаще выбирает кардиотренировки и плавание в бассейне, старается больше ходить пешком, а не ездить в машине. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как ухаживает за кожей Дарья Повереннова 

С утра предпочитает накладывать под глаза патчи или делать грязевые маски, а в некоторых случаях наносит на лицо сметану — она и питает, и осветляет кожу. К косметологу ходит, но не всем процедурам доверяет: так, на ботокс у актрисы «иммунитет»,  фототерапия оставляет ожоги, а мезотерапия не приносит лично ей результатов. Зато к лимфодренажному массажу, избавляющему от отеков, она относится положительно. В галерее смотри, как менялась внешность знаменитости с 2005 года: 

Главное средство в косметичке Дарьи – солнцезащитное: в юности она постоянно загорала, «испортила» кожу и теперь страдает от пигментации. Теперь от солнца звезда старается прятаться. 

Макияж Дарьи Поверенновой

Часто делает акцент и на глазах, и на губах: выбирает яркую помаду и смоки айз. Большинство образов Дарьи элегантные и сдержанные, но иногда она готова попробовать что-то необычное – например, ставит волосы «ежиком», рисует стрелки с помощью теней и выбирает алую помаду. 

Пластика Дарьи Поверенновой

В одном из постов 2018 года в инстаграм призналась, что не делала пластику, зато к мезонитям относится положительно: увидев однажды эту процедуру в соцсетях голливудской актрисы Евы Мендес, она решила поэкспериментировать и не прогадала. Наш эксперт выносит свой вердикт по поводу внешности отечественной звезды. Напомним: мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Предположительно актриса сделала круговую подтяжку лица. На лице актрисы также заметны следы блефаропластики – корректировки формы век. Скорее всего эта знаменитость выполняла и косметологические процедуры: мезонити, инъекции ботокса в область лба и плазмолифтинг.
Виктор Щербинин, пластический хирург ФНКЦ ФМБА России

Смотри на лучшие стрижки российских звезд: 

Комментарии
15
Victoria Rudenko
Ну не любят актрисы признаваться в содеянном, да и бог с ними:) в 2011 году она видимо как раз начинала мазать нависшее веко и морщины вокруг глаз сметаной, что сегодня лицо разгладилось и даже исчезла липо
СсылкаПожаловаться
Victoria Rudenko
Липодистрофия, так как она ещё и во внутрь сметанку употребляла;)
СсылкаПожаловаться
Артемида
Очень мне она нравится! Но эти провалы в щеках выглядят очень неестественно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Балабанов
время никого не жалеет, к сожалению.А тех кто пытается время обмануть, оно наказывает еще жестче.
СсылкаПожаловаться
тата
даже не знаю кто это. жизнь прошла зря...
СсылкаПожаловаться
татьяна журавлёва
Не знаю чего все помещались на этой худобе. Повереннова была женщина как женщина,нет,надо похудеть Симпатичная конечно,но тощая до безобразия.За шваброй спрятаться может.Не помню ,в каком фильме ее увидела отощавшую,не узнала даже сразу.Никаких женских округлостей,форм ,ходячее пособие по анатомии.
СсылкаПожаловаться
Наталья Бизюкова
В ответ на комментарий от Тамара
Тамара
И комки Биша удалила.Раньше у нее щеки внизу были полные.Теперь на этом месте провалы.
СсылкаПожаловаться
Вот да уж
СсылкаПожаловаться
Соник Пан
Такое застывшее лицо только от пластики
СсылкаПожаловаться
Raissa
Да, я лучше мяску вареного съем, чем крупу в виде каши, как бы ее не рекламировали. насчет интервала примерно 10 часов между ужином и завтраком. Но морскую соль немного добавляю после недели бессолевой диеты (это для убыстрения результата). Морская соль "вкуснее" обычной, как бы не звучало смешно. Ну и быстрая ходьба, не обязательно бежать медленно.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
В ответ на комментарий от Raissa
Raissa
Да, я лучше мяску вареного съем, чем крупу в виде каши, как бы ее не рекламировали. насчет интервала примерно 10 часов между ужином и завтраком. Но морскую соль немного добавляю после недели бессолевой диеты (это для убыстрения результата). Морская соль "вкуснее" обычной, как бы не звучало смешно. Ну и быстрая ходьба, не обязательно бежать медленно.
СсылкаПожаловаться
Морская соль не просто вкуснее обычной, но и полезней, так как там есть йод- профилактика для щитовидки. Уже более 15 лет употребляю в супы, салаты и мясо именно морскую соль. Всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
326
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
144
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас