Молодую жену Жигунова в сети спутали с Анастасией Заворотнюк

Актер недоволен подобными сравнениями.

Сергей Жигунов опубликовал в инстаграме новое фото супруги Виктории Ворожбит. Под постом некоторые подписчики 58-летнего актера признаются, что спутали его новую избранницу с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Контент недоступен
Судя по всему, звезду «Гардемаринов» не радуют подобные признания фолловеров — он активно удаляет все комментарии, в которых пишут о сходстве его молодой жены с бывшей возлюбленной и коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня».

Отметим, что Ворожбит не впервые сравнивают в сети с Заворотнюк, и нельзя отрицать, что девушки действительно очень похожи.

Контент недоступен

Напомним, о романе Виктории Ворожбит и Сергея Жигунова стало известно в конце апреля 2020 года. По данным СМИ, пара познакомилась в 2018 году во время подготовки кинофестиваля «Утро Родины» на Сахалине. 

К слову, именно из-за отношений с Ворожбит звезда «Гардемаринов» во второй раз развелся с артисткой Верой Новиковой.

Отметим, что с 1985 по 2007 год, а затем с 2009 года Жигунов был женат на актрисе Театра им. Вахтангова Вере Новиковой.

В промежутке между этими браками у актера был роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк.

О звездных мужчинах, которые выбирают женщин одного типажа, читай в статье, а в галерее узнай о знаменитостях, которые женились на любовницах:

Slide image for gallery: 11782 | Федор Бондарчук. В 2019 году Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой — актрисе, с которой завел роман, еще будучи женатым. С первой супругой Светланой режиссер прожил больше 30 лет. Впрочем, были ли эти годы безоблачны
Slide image for gallery: 11782 | Известная в 90-е годы певица Лика Стар говорила в интервью, что уже тогда Федор почти готов был оставить супругу ради нее, но не решился. Зато окончательно созрел, чтобы вступить в брак с любовницей в 2019 году.
Slide image for gallery: 13844 | Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 11782 | Юлия Лещенко, экс-супруга Харламова, говорила: «Если бы я знала, что у меня уводят мужа, боролась бы за Гарика до конца. Ведь я любила его больше жизни! Но после того как он почти год меня обманывал, на это не осталось ни з
Slide image for gallery: 13165 | Роман Абрамович. В отличие от эпатажных артистов политик и бизнесмен не забывает своих детей от прошлых браков. Всего у него пятеро детей, родившихся в отношениях с Ириной Маландиной (второй супругой) и Дарьей Жуковой (трет
Slide image for gallery: 11782 | Абрамовича не остановило даже наличие пятерых детей: с экс-супругой ему удалось договориться полюбовно. В итоге миллиардер женился на Жуковой — то есть фактически предпочел любовницу супруге.
Slide image for gallery: 11782 | Константин Меладзе. Продюсер Константин Мелазде долгое время скрывал от своей супруги Яны Сумм то, что у него роман на стороне. Этим «романом» была певица Вера Брежнева — на тот момент, солистка популярной группы «ВИА Гра».
Slide image for gallery: 11782 | Яна Сумм, экс-супруга продюсера, вспоминала, что поначалу даже не подозревала об этой связи. «Если вы намекаете на группу «ВИА Гра», то у меня ревности не было. Даже когда они, улыбаясь, виляли хвостиками: «Ой, Костик!..» Э
Slide image for gallery: 11782 | Армен Джигарханян. Актер был женат на Татьяне Власовой около 50 лет — с 1967-го по 2015-й. Он ушел от супруги, не выдержав соблазна молодой красотой. Джигарханян завел роман, а позже и женился на Виталине Цымбалюк-Романовск
14
Фото: legion-media.ru, instagram.com