Легинсы и платья: как стала одеваться похудевшая на 40 килограммов Ребел Уилсон

Ребел объявила 2020 год годом здоровья и скинула за него 30 килограммов. Затем актриса решила не останавливаться на достигнутом и сбросить еще десять. Разумеется, вместе с весом изменился и стиль.

Для зрителей Ребел всегда ассоциировалась с девушкой с формами, и это неудивительно: актриса в начале карьеры и сама считала, что именно полнота сделала ее тем, кем она сейчас является. В юношестве Ребел увидела, как полная женщина с экрана смешит телезрителей, и поняла, что может точно так же! Но позднее в своих интервью модель рассказывала, что использовала лишний вес как барьер от людей, чтобы те не смогли к ней приблизиться.

Как изменился стиль актрисы после того, как она похудела на 40 килограммов, читай под фото:

Slide image for gallery: 14765 | Спортивные костюмы.
Slide image for gallery: 14765 | С внедрением большого количества спорта в жизнь Ребел все чаще стала появляться на публике в спортивных костюмах.
Slide image for gallery: 14765 | Девушка отдает предпочтение темным цветам, которые скрадывают вес, но иногда добавляет и яркости.
Slide image for gallery: 14765 | А также обязательно «уравновешивает» силуэт.
Slide image for gallery: 14765 | Если на ней обтягивающие штаны, то верх обязательно будет свободным и воздушным.
Slide image for gallery: 14765 | Сомнений в том, что она знает, что делает, не остается.
Slide image for gallery: 14765 | Платья. Ребел чаще начала появляться в платьях в повседневной жизни.
Slide image for gallery: 14765 | Актриса предпочитает и темные, и яркие трендовые оттенки.
Slide image for gallery: 14765 | Девушку нельзя увидеть в светлых платьях, которые подчеркивают все недостатки и «прибавляют» лишний вес там, где его нет.
16

Во время съемок своих самых известных ролей, актриса весила более ста килограммов. Позже она призналась, что страдала от гормонального дисбаланса и эмоционального переедания. Во время похудения актриса активно занималась спортом (семь раз в неделю) и питалась по высокобелковой диете на 1500 калорий в день. 

Кстати, о самых популярных моделях плюс-сайз, которым запрещено худеть, читай в галерее:

Slide image for gallery: 14741 | Тесс Холидей. Тесс с раннего детства мечтала попасть на обложку журнала, но всегда была достаточно крупной для своего возраста, за что постоянно получала нелестные комментарии сверстников. На первом кастинге ей сказали, что
Slide image for gallery: 14741 | Но Тесс не сдалась и продолжила работать над достижением своей мечты. В 2011 году ее заметил канал A&E и пригласил принять участие в шоу о том, как люди борются с лишним весом.
Slide image for gallery: 14741 | Несмотря на то что этот формат был Тесс совсем не по душе, девушка решила все-таки поучаствовать и, очевидно, не зря! После выхода выпуска с Тесс ей стали писать различные модные бренды с предложением о сотрудничестве.
Slide image for gallery: 14741 | Так и началась карьера девушки. Сейчас Тесс считается самой популярной моделью плюс-сайз.
Slide image for gallery: 14741 | Эшли Грэм. Эшли начала свою модельную карьеру в 12 лет: когда девочка с мамой были в супермаркете, ее заметил скаут и предложил заключить контракт.
Slide image for gallery: 14741 | Но настоящую популярность девушка приобрела в 2007 году, после выхода журнала Vogue с ее фотосессией. Эшли смогла превратить свою полноту в достоинство и покорить весь мир. Девушка не только снимается для различных брендов,
Slide image for gallery: 14741 | Грэм считает, что любые недостатки можно скрыть при помощи правильно подобранного наряда, а свое тело нужно принимать и любить таким, как оно есть. Модель активно продвигает идеи бодипозитива, причем делает это очень легко
Slide image for gallery: 14741 | И получает высокооплачиваемые контракты и поклонников по всему миру.
Slide image for gallery: 14741 | Искра Лоуренс. В 13 лет Искра подписала контракт с журналом Elle, но после того как девушка начала стремительно набирать вес, контракт расторгли.
52

Естественно, после того как звезде удалось устранить некоторые проблемы со здоровьем и лишним весом, она решила внимательнее отнестись и к своему внешнему виду. Актриса стала более осознанно подходить к выбору одежды: теперь она носит вещи, на которых минимум принтов и каких-либо украшений, которые отвлекали бы внимание от фигуры. Также последние образы Ребел более гармонируют с ее внешностью: девушка практически отказалась от неоновых нарядов, вещей из просвечивающей тонкой ткани и в принципе от одежды, которая подчеркивает недостатки (читай подробнее в галерее выше).  

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, instagram.com