Легинсы и платья: как стала одеваться похудевшая на 40 килограммов Ребел Уилсон

Ребел объявила 2020 год годом здоровья и скинула за него 30 килограммов. Затем актриса решила не останавливаться на достигнутом и сбросить еще десять. Разумеется, вместе с весом изменился и стиль.

Для зрителей Ребел всегда ассоциировалась с девушкой с формами, и это неудивительно: актриса в начале карьеры и сама считала, что именно полнота сделала ее тем, кем она сейчас является. В юношестве Ребел увидела, как полная женщина с экрана смешит телезрителей, и поняла, что может точно так же! Но позднее в своих интервью модель рассказывала, что использовала лишний вес как барьер от людей, чтобы те не смогли к ней приблизиться.

Как изменился стиль актрисы после того, как она похудела на 40 килограммов, читай под фото:

16

Во время съемок своих самых известных ролей, актриса весила более ста килограммов. Позже она призналась, что страдала от гормонального дисбаланса и эмоционального переедания. Во время похудения актриса активно занималась спортом (семь раз в неделю) и питалась по высокобелковой диете на 1500 калорий в день. 

Кстати, о самых популярных моделях плюс-сайз, которым запрещено худеть, читай в галерее:

52

Естественно, после того как звезде удалось устранить некоторые проблемы со здоровьем и лишним весом, она решила внимательнее отнестись и к своему внешнему виду. Актриса стала более осознанно подходить к выбору одежды: теперь она носит вещи, на которых минимум принтов и каких-либо украшений, которые отвлекали бы внимание от фигуры. Также последние образы Ребел более гармонируют с ее внешностью: девушка практически отказалась от неоновых нарядов, вещей из просвечивающей тонкой ткани и в принципе от одежды, которая подчеркивает недостатки (читай подробнее в галерее выше).  

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, instagram.com