Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2021

Носим джинсы везде: 5 образов, в которых можно пойти куда угодно

Мы рассмотрели новую джинсовую коллекцию O’STIN, влюбились в нее и нашли пять универсальных комплектов, которые спасут в любой ситуации. Срочно делимся!

Джинсы – новая классика, и этому невозможно не радоваться. Мы уверены: сегодня джинсы могут заменить любую вещь в гардеробе и будут уместны практически в каждой жизненной ситуации. И благодаря новой коллекции O’STIN мы в очередной раз в этом убедились.

Тотал джинс 

Мы с O'STIN уже рассказывали про тотал джинс: это когда оттенок и текстура джинсов и рубашки совпадают. Казалось бы, составляющие образа предельно просты, но благодаря монохрому и правильным аксессуарам такой аутфит смотрится очень эффектно. Выбирай актуальные всегда джинсы boyfriend и объемную джинсовку (и то, и другое мы нашли в O’STIN в благородном синем оттенке). Не забудь об аксессуарах: добавь стильные серьги.

Пойти в джинсовом образе можно куда угодно – от работы до вечеринки (в этом случае варьируется только обувь).

Джинсы
Джинсовая куртка

На контрасте

Отличные новости: эпоха скучных бежевых образов закончилась. Это не значит, что в образ нужно срочно добавлять максимум цвета, но разнообразить монохром все-таки можно. Играем с цветами просто: например, выбираем модные белые джинсы и дополняем контрастной курткой с яркой подкладкой. Добавляем модную бейсболку, выбираем обувь (каблук поддержит контраст и вытянет силуэт, но кроссовки или кеды тоже будут смотреться уместно) и отправляемся на прогулку, в путешествие или по магазинам.

Белые джинсы

Подчеркиваем талию

И еще один вариант стильного образа в одном цвете. Чтобы выделить талию, завяжи джинсовку и добавь ремень на джинсы (кстати, в O’STIN он продается вместе с этой моделью). Рукава можно закатать – так ты подчеркнешь запястья, и образ не получится чересчур объемным.

Дополняем каблуками и темными очками и идем на учебу, работу, праздник или по магазинам.

Джинсы с поясом

Каблуки и жакет 

Если хочется еще больше элегантности, сочетай скинни с жакетом. Выбирай любую модель: от классических удлиненных до модных джинсовых. Чтобы получилось не хуже, чем у модных инфлюенсеров, добавь каблуки и ремень. Пойти в таком можно и в офис, и на вечеринку. Так что запоминай комбинацию для случая, когда нужно будет явиться куда-то «с корабля на бал»!

Черные джинсы

Современная классика

И классический вариант: джинсы с рубашкой. Здесь джинсы претендуют на роль брюк, причем преимущество очевидно: они не мнутся и куда более удобны. Чтобы образ выглядел современно, выбирай в меру объемную рубашку. А еще здесь важны аксессуары: например, в образе O’STIN их роль исполняют контрастные пуговицы и накладные карманы.

Это универсальный образ, который вполне может стать спасением, когда лень что-то выдумывать или ты не знаешь, что надеть.

Джинсы-mom
Горячие темы комьюнити
Кто жил с таким мужчиной - помогите. Сразу скажу муж далеко не плохой, всё в дом, хороший семьянин и тд. Но есть одно но, он утверждает, что я его унижаю, как мужчину, лезу не в свои и дела и вообще...
578
Моя тещенька живет одна, старушка хиреет на глазах, ослепла немного, бьется головой об косяки. Бывает может на пол рухнуть. В общем надо позаботится как-то о ней. Но не все так просто…Моя бывшая жена...
384
Добрый вечер!! Подскажите что делать Сестра собралась заработать -выйти замуж за таджика и естественно сделать ему регистрацию Как переубедить дурочку,какие доводы до нее донести? Спасибо вам...
217
Я давно в разводе и могу уже вывести более точную цифру затрат в месяц на одного человека. Около 70 тр. Все что ниже, это уже нищета. Правительство называет нам сумму для выживания, я вам говорю...
183
Аноним
Скоро день победы, у нас на фронте никто не воевал , Но говорят, что 9 мая отдают дань памяти всем воинам. Кто-то пойдет на парад, с "бессмертным полком" . А можно пойти в церковь или на...
170
Сразу предупреждаю, что копипаст. Попалось сегодня на просторах инета, решила поделиться, вдруг кому пригодится.
151
Подпишитесь на нас