Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 апреля 2021

Как носить самые популярные джинсы теплого сезона

От скинни до широких: весной и летом носим все, что захотим. Вместе с O’STIN составляем идеальные комплекты с самыми любимыми джинсами.

Мода на удобство только наращивает обороты, а джинсы становятся главной вещью нашего времени. Ниже читай, как дополнить любую модель и выглядеть на миллион. 

Скинни

В этом году скинни немного потеснили широкие модели, но популярность узкие джинсы все равно не теряют. Чтобы скинни выглядели современно, их важно уравновесить – добавить объем в верхнюю часть образа. Например, джинсовку-оверсайз.

Если ты боишься лишнего объема, ее можно завязать на талии.

Разумеется, важна правильная посадка. Идеальные скинни мы нашли в новой коллекции O’STIN

Есть вариант еще более простой, но от этого не менее стильный – совмещаем две главные вещи нашей эпохи: джинсы и свитшот. Чтобы образ получился интересным, добавь контраст: например, выбери темно-синие джинсы и светлый свитшот.  

Серые скинни

Джинсы paper-bag 

Модель paper-bag вернулась в моду для тех, кто устал от спорта и мечтал добавить в тренды немного женственности. Подробнее о джинсах-paper-bag читай по ссылке.

Эта модель подчеркнет талию и бедра: чтобы получилось максимально эффектно, добавь узкий верх, например, водолазку. Образ можно дополнить рубашкой, повязав ее на талии.

Джинсы с разрезами и дырками

Хорошие новости: разрезы и дырки на джинсах снова вернулись в моду. А значит, есть повод составить правильный небрежный образ, в которой объединится сразу несколько трендов. Джинсы дополни в меру объемным верхом (например, свитером или рубашкой) – его стоит заправить, чтобы подчеркнуть бедра и талию. Сюда идеально впишется главный аксессуар сезона: бейсболка.

Белые джинсы

А вот обувь в этом случае может быть любой: от универсальных кед или лодочек до грубых ботинок и массивных кроссовок. Каблук добавит легкости и вытянет силуэт, а кеды дополнят кэжуал-образ и позволят забыть о неудобствах.

Джинсы-бананы

Сужающиеся к низу широкие джинсы в тренде уже второй год: они подчеркивают талию и бедра, играя с объемом. Носим их максимально женственно (тем более, с этой моделью это совсем не сложно). Джинсы-бананы идеально дополнит укороченный верх, например, жакет – это не сместит акцент с талии. А каблуки сделают ноги еще длиннее.

Mom-джинсы

Ну как без них? «Мамсы» уже пару лет как стали самыми популярными джинсами, и выйдут из моды точно не скоро. Именно они могут стать вещью на каждый день и для любого случая. Тем более что стилизовать их очень просто: добавляй максимально простые вещи. Но важно не забывать об аксессуарах: ремне и украшениях.  

Mom-джинсы

А еще можно добавить джинсовку: например, удлиненную. Цвет может быть любой: не бойся сочетать деним разных оттенков. Если боишься лишней бесформенности, добавь ремень.

Джинсовый жакет
Горячие темы комьюнити
Был на сайте знакомств. Меркантильность тамошних дам просто зашкаливает. И это при том, что они по сути такие же нищебродки как и я но в отличии от меня бесчувственные потребительши норовящие сесть...
405
Как речь заходит о расставаниях, так звучит фраза: "мне стало хватать денег на себя". Какм образом не хватает денег с мужчиной? Если при этом мужчине самому хватает своей зп. Только не надо...
350
Есть у меня знакомый мужчина, делает массаж. Знакомы давно. Вот посоветовали мне пройти массаж, и я про него вспомнила и хотела к нему сходить, он мне предложил два вида массажа: классический тайский...
333
Кидайте в меня камни худеющие Пошла пить кофе с припрятанной 200 граммовой плиткой горького шоколада с вишней и фундуком Время московское!
286
по следам темы про "стало хватать на себя". Мне эта тема тут же откликнулась, я стала думать, и вот что: у меня до недавнего времени так и было. При совместном времяпрепровождении в...
252
Пришла ко мне с утра в гости, знакомая. Здесь писала про нее пару раз. Девке 26 уже и как она говорит "Я девственница". НО..... вот в чем подвох. Идет на свидание поцелуй, ОС, петинг... и...
219
Подпишитесь на нас