69-летняя жена Байдена появилась на публике в колготках в сеточку

В сети это восприняли неоднозначно.

Внешний вид супруги президента США Джо Байдена во время высадки из самолета в аэропорту Вашингтона стал предметом споров в сети. На дискуссию пользователей твиттера обратили внимание в Independent.

Контент недоступен

Фотографы запечатлели Джилл Байден выходящей из самолета Air Force One в черном наряде, который состоял из блейзера, короткой юбки и ботильонов на каблуке.

Внимание публики привлекли сетчатые колготки 69-летней первой леди страны: их принялись активно обсуждать в соцсетях.

«Чулки в сеточку вернулись в моду весной 2021 года! И наша любимая первая леди выглядит прекрасно и стильно», «Надеюсь, Джилл Байден закажет еще 30 пар таких колготок», «Если вам не нравится этот культовый наряд, значит, вы просто завидуете, что порядочный человек может быть еще и иконой стиля», — восхищалась часть аудитории.

Однако другие пользователи раскритиковали наряд первой леди. «Она уже немолода для таких вещей, ей стоит пересмотреть гардероб», «Увольте ее стилиста», «Хорошо, что мы хотя бы не видим ее грудь, как это было с предыдущей первой леди», — высказались они.

Стоит отметить, что Джилл Байден — не единственная первая леди, которая решилась на столь смелый выход. 67-летняя супруга президента Франции Брижит Макрон регулярно появляется на публике в мини-платьях и не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру.

Всё, что нам известно Джилл Байден, узнай в статье, а в галерее ищи фото первых леди США, начиная с супруги первого президента Джорджа Вашингтона:

Slide image for gallery: 14088 | Марта Вашингтон. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Марта Вашингтон. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Элеонора Рузвельт. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Элеонора Рузвельт. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Мейми Эйзенхауэр. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Мейми Эйзенхауэр. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14873 | С ранних лет Джеки носила Chanel, Dior и Balenciaga, вот только после замужества ей запретили это делать имиджмейкеры. Чтобы выглядеть стильно, но при этом поддерживать американских дизайнеров, Кеннеди обратилась за помощью
Slide image for gallery: 14088 | Жаклин Кеннеди. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14088 | Нэнси Рейган. Фото: legion-media.ru
20
Фото: legion-media.ru, instagram.com