Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 апреля 2021, Галина Глачева

Модель поправилась на 10 кг и стала выкладывать фото своего живота и целлюлита

6 лет назад австралийка весила 54 кг. Теперь она поправилась и стала более счастливой.

Еще 6 лет назад Карина Ирби была типичной фитоняшкой: показывала свое стройное тело в соцсетях, учила других заниматься спортом и на волне популярности запустила собственный бренд купальников. Но несколько месяцев назад все изменилось. Смотрим фото 30-летней девушки в галерее: 

Ирби поправилась на 10 кг (раньше она весила 54 кг при росте 167 см), начала выкладывать честные фото с животом, складками и последствиями кожных заболеваний на теле. Целлюлит девушки, который она тоже не скрывает, был вызван экземой. Рассматривая свои фото из прошлого, она грустно констатирует: в те времена она была слишком худой и нездоровой, в отличие от той фигуры, которая у нее есть сейчас. 

«Раньше я бы никогда не выложила подобное, но теперь я чувствую, что счастье – это не зависеть от суждений других и самокритики. Люби и уважай свое тело, и оно ответит тебе взаимностью», – подписала один из первых искренних снимков красотка. 

Теперь девушка транслирует бодипозитив, хотя не все пользователи ради откровенности блогера. Самые грубые комментарии, кстати, Ирби не удаляет, а напротив, публикует в своих постах, чтобы остальные видели, до какой жестокости могу дойти хейтеры. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Что не так с твоим бойфрендом? Наверняка его тошнит, когда он видит твое тело каждую ночь в своей постели», «У твоих родителей наверняка были проблемы со здоровьем. Неужели ты хочешь повторить их судьбу и иметь болезни сердца?», «Ты выглядишь как кит со старушечьей кожей. Скажи свой адрес, я привезу тебе зеркало» – эти и многие другие фразы Ирби не боится демонстрировать окружающим и, кажется, совершенно не обижается на их адресатов. 

Тем не менее, большинство пользователей благодарят австралийку за честность и признаются, что она позволила им признать и с теплотой отнестись к своим недостаткам. 

Их телами многие восхищаются: 

Комментарии
23
Noisiness
Так она купальники продает, а не модельствует, а с 42 размером сейчас особо ничего не продашь, нужно дать понять аудитории, что ты типа с ними на одной волне. Сложилось ощущение, что она в фотошопе увеличивает нижнюю часть тела, неестественные пропорции. В общем, как всегда - дурят нашего брата, что угодно готовы прифотошопить, лишь бы народ покупал продукт.
СсылкаПожаловаться
Holly
В ответ на комментарий от KS
KS
Вообще не понимаю, чем гордится эта молодая девушка. Ей видать ещё никто не рассказывал про трудности похудения после рождения детей, или взросления, и когда меняется гормональный фон. Фигуру надо бдеть с молодости, тк лишние кг всегда можно набрать с годами.
СсылкаПожаловаться
Это какие трудности похудения после рождения детей? Что я пропустила? Я до беременности весила на 15 кило больше, чем после родов.
СсылкаПожаловаться
Osoba1488
В ответ на комментарий от Любовь
Любовь
не могут 10 кг так неравномерно распределиться: верх, как и раньше, хрупкий, а попа как у кардашьян. явно над ней поработали.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Nina
В ответ на комментарий от Holly История переписки2
Holly
Это какие трудности похудения после рождения детей? Что я пропустила? Я до беременности весила на 15 кило больше, чем после родов.
СсылкаПожаловаться
Вы не можете не понимать, что это исключение. Большинство, все-таки, набирает
СсылкаПожаловаться
Raissa
Ради хайпа и желания продлевать интерес к собственной персоне люди и не такое с собой творят.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ощущение, что некоторые кадры специально увеличивают бедра и попу, и целлюлит усилен. Кстати мужчинам многим такая фигура очень нравится. У них лагеря: ой какая грудь и ой какая ..опа))))
СсылкаПожаловаться
Ruslan Assaubayev
Очень сочная и живая девочка! на сегодняшний день, к сожалению лицо девушки это жопа.
СсылкаПожаловаться
Василиска
Повышенную нагрузку при лишнем весе никто не отменяет, конечно. Вот только при росте 167 см нормальным с точки зрения медицины считается вес в 67 кг. Так что, где у неё лишний вес? А то, что она фотографии делает с упором на пятую точку, так это в духе времени. А целлюлиту подвержены и худенькие, с весом это не связано, это связано с особенностями обмена веществ.
СсылкаПожаловаться
лера лера
Ей бы сказки сочинять. Так жопа распухнуть может только от силикона, а кожа запаршивилась от солнца.
СсылкаПожаловаться
Zulya
Ну и с.ачельник...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
227
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
215
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
206
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
155
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
145
Подпишитесь на нас