8 апреля 2021, Галина Глачева

Модель поправилась на 10 кг и стала выкладывать фото своего живота и целлюлита

6 лет назад австралийка весила 54 кг. Теперь она поправилась и стала более счастливой.

Еще 6 лет назад Карина Ирби была типичной фитоняшкой: показывала свое стройное тело в соцсетях, учила других заниматься спортом и на волне популярности запустила собственный бренд купальников. Но несколько месяцев назад все изменилось. Смотрим фото 30-летней девушки в галерее: 

Ирби поправилась на 10 кг (раньше она весила 54 кг при росте 167 см), начала выкладывать честные фото с животом, складками и последствиями кожных заболеваний на теле. Целлюлит девушки, который она тоже не скрывает, был вызван экземой. Рассматривая свои фото из прошлого, она грустно констатирует: в те времена она была слишком худой и нездоровой, в отличие от той фигуры, которая у нее есть сейчас. 

«Раньше я бы никогда не выложила подобное, но теперь я чувствую, что счастье – это не зависеть от суждений других и самокритики. Люби и уважай свое тело, и оно ответит тебе взаимностью», – подписала один из первых искренних снимков красотка. 

Теперь девушка транслирует бодипозитив, хотя не все пользователи ради откровенности блогера. Самые грубые комментарии, кстати, Ирби не удаляет, а напротив, публикует в своих постах, чтобы остальные видели, до какой жестокости могу дойти хейтеры. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Что не так с твоим бойфрендом? Наверняка его тошнит, когда он видит твое тело каждую ночь в своей постели», «У твоих родителей наверняка были проблемы со здоровьем. Неужели ты хочешь повторить их судьбу и иметь болезни сердца?», «Ты выглядишь как кит со старушечьей кожей. Скажи свой адрес, я привезу тебе зеркало» – эти и многие другие фразы Ирби не боится демонстрировать окружающим и, кажется, совершенно не обижается на их адресатов. 

Тем не менее, большинство пользователей благодарят австралийку за честность и признаются, что она позволила им признать и с теплотой отнестись к своим недостаткам. 

Их телами многие восхищаются: