Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 апреля 2021, Галина Глачева

Модель поправилась на 10 кг и стала выкладывать фото своего живота и целлюлита

6 лет назад австралийка весила 54 кг. Теперь она поправилась и стала более счастливой.

Еще 6 лет назад Карина Ирби была типичной фитоняшкой: показывала свое стройное тело в соцсетях, учила других заниматься спортом и на волне популярности запустила собственный бренд купальников. Но несколько месяцев назад все изменилось. Смотрим фото 30-летней девушки в галерее: 

Ирби поправилась на 10 кг (раньше она весила 54 кг при росте 167 см), начала выкладывать честные фото с животом, складками и последствиями кожных заболеваний на теле. Целлюлит девушки, который она тоже не скрывает, был вызван экземой. Рассматривая свои фото из прошлого, она грустно констатирует: в те времена она была слишком худой и нездоровой, в отличие от той фигуры, которая у нее есть сейчас. 

«Раньше я бы никогда не выложила подобное, но теперь я чувствую, что счастье – это не зависеть от суждений других и самокритики. Люби и уважай свое тело, и оно ответит тебе взаимностью», – подписала один из первых искренних снимков красотка. 

Теперь девушка транслирует бодипозитив, хотя не все пользователи ради откровенности блогера. Самые грубые комментарии, кстати, Ирби не удаляет, а напротив, публикует в своих постах, чтобы остальные видели, до какой жестокости могу дойти хейтеры. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Что не так с твоим бойфрендом? Наверняка его тошнит, когда он видит твое тело каждую ночь в своей постели», «У твоих родителей наверняка были проблемы со здоровьем. Неужели ты хочешь повторить их судьбу и иметь болезни сердца?», «Ты выглядишь как кит со старушечьей кожей. Скажи свой адрес, я привезу тебе зеркало» – эти и многие другие фразы Ирби не боится демонстрировать окружающим и, кажется, совершенно не обижается на их адресатов. 

Тем не менее, большинство пользователей благодарят австралийку за честность и признаются, что она позволила им признать и с теплотой отнестись к своим недостаткам. 

Их телами многие восхищаются: 

Комментарии
23
Noisiness
Так она купальники продает, а не модельствует, а с 42 размером сейчас особо ничего не продашь, нужно дать понять аудитории, что ты типа с ними на одной волне. Сложилось ощущение, что она в фотошопе увеличивает нижнюю часть тела, неестественные пропорции. В общем, как всегда - дурят нашего брата, что угодно готовы прифотошопить, лишь бы народ покупал продукт.
СсылкаПожаловаться
Holly
В ответ на комментарий от KS
KS
Вообще не понимаю, чем гордится эта молодая девушка. Ей видать ещё никто не рассказывал про трудности похудения после рождения детей, или взросления, и когда меняется гормональный фон. Фигуру надо бдеть с молодости, тк лишние кг всегда можно набрать с годами.
СсылкаПожаловаться
Это какие трудности похудения после рождения детей? Что я пропустила? Я до беременности весила на 15 кило больше, чем после родов.
СсылкаПожаловаться
Osoba1488
В ответ на комментарий от Любовь
Любовь
не могут 10 кг так неравномерно распределиться: верх, как и раньше, хрупкий, а попа как у кардашьян. явно над ней поработали.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Nina
В ответ на комментарий от Holly История переписки2
Holly
Это какие трудности похудения после рождения детей? Что я пропустила? Я до беременности весила на 15 кило больше, чем после родов.
СсылкаПожаловаться
Вы не можете не понимать, что это исключение. Большинство, все-таки, набирает
СсылкаПожаловаться
Raissa
Ради хайпа и желания продлевать интерес к собственной персоне люди и не такое с собой творят.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Ощущение, что некоторые кадры специально увеличивают бедра и попу, и целлюлит усилен. Кстати мужчинам многим такая фигура очень нравится. У них лагеря: ой какая грудь и ой какая ..опа))))
СсылкаПожаловаться
Ruslan Assaubayev
Очень сочная и живая девочка! на сегодняшний день, к сожалению лицо девушки это жопа.
СсылкаПожаловаться
Василиска
Повышенную нагрузку при лишнем весе никто не отменяет, конечно. Вот только при росте 167 см нормальным с точки зрения медицины считается вес в 67 кг. Так что, где у неё лишний вес? А то, что она фотографии делает с упором на пятую точку, так это в духе времени. А целлюлиту подвержены и худенькие, с весом это не связано, это связано с особенностями обмена веществ.
СсылкаПожаловаться
лера лера
Ей бы сказки сочинять. Так жопа распухнуть может только от силикона, а кожа запаршивилась от солнца.
СсылкаПожаловаться
Zulya
Ну и с.ачельник...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
228
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
188
Вот кто может чётко и логично объяснить, зачем люди, приходящие на пляж, сразу нервно начинают мазаться всякой химией против загара? Пришёл загорать, загорай! Чувствительная кожа, сядь под зонтик...
152
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
137
добрый день. а вы знаете уровень своего кортизола? многие даже не представляют, как повышенный его уровень негативно влияет на жизнь. на плохой сон, на внешний вид, когда появляется "вдовий...
135
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
127
Подпишитесь на нас