Как изменились главные звезды сериала «Друзья»

В этот день Дженнифер Энистон отмечает 53-летие. Рассказываем, как сейчас живет актриса и ее пятеро коллег по сериалу «Друзья».

Дженнифер Энистон практически не изменилась внешне за те пару десятков лет с момента выхода на экраны сериала «Друзья», и это заслуга ее усердной работы над собой: знаменитость регулярно занимается спортом, следит за своим питанием и пропагандирует здоровый образ жизни.

Актеры сериала «Друзья» в 2021 году. Фото: legion-media.ru
Актеры сериала «Друзья» в 2021 году. Фото: legion-media.ru

Как актриса Дженнифер добилась потрясающих успехов. На ее счету множество ролей, она продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Кроме того, в 2021 году звезда презентовала собственный бренд косметических средств для волос и кожи LolaVie. Однако бизнес-заслуги Энистон не так интересуют прессу, как ее личная жизнь и возможность стать мамой. Отвечая на подобные вопросы, Джен отмечает, что женщина может быть счастлива в любом статусе. Сейчас артистка не замужем и ни с кем не встречается (либо отлично это скрывает).

Коллега и лучшая подруга Джен – Кортни Кокс – знакома зрителям по фильмам «Крик» и по сериалам «Грязь» и «Город хищниц». Актриса долгое время безуспешно пыталась стать мамой (что отчасти сближает ее с героиней Моникой из «Друзей», правда, она из-за проблем с зачатием была вынуждена обратиться к услугам суррогатной матери) и пережила восемь выкидышей. Ребенка она родила только в 40 лет: на свет появилась девочка Коко Аркетт от мужа Дэвида Аркетта, с которым Кортни впоследствии развелась.

После 14 лет брака с актером Дэвидом Аркеттом, который был старше Кортни на 7 лет, она переметнулась к более молодому мужчине. Нынешний избранник Кортни Кокс – музыкант Джонни Макдейд – на 12 лет младше ее. Начало их романа ознаменовалось серией инъекций ботокса. В какой-то момент звезда сериала «Друзья» так увлеклась, что приходила на мероприятия в прямом смысле слова с «застывшим» лицом: она едва могла улыбаться. Однако через 2 года артистка решила отказаться от уколов красоты, сделав ставку на естественность.

По задумке создателей сериала, героиня Лизы Кудроу – Фиби – должна была стать второстепенным персонажем. Однако сейчас сложно представить себе «Друзей» без этой героини. Образ странноватой и взбалмошной Фиби прочно закрепился за Лизой, хотя ее счету есть множество других ролей (в фильмах «Роми и Мишель на встрече выпускников», «Счастливые номера» и «Любовь и прочие обстоятельства», сериале «Веб-терапия»).

Личную жизнь Кудроу устроила еще во время съемок «Друзей»: она вышла замуж за специалиста по рекламе Мишеля Стерна. Несмотря на то что брак был скоропалительным и многие предрекали быстрое окончание этих отношений, Мишель и Лиза вместе уже больше 20 лет. У пары есть взрослый сын Джулиан.

В отличие от более успешных и счастливых коллег, жизнь Мэттью Перри, сыгравшего в «Друзьях» Чендлера, увы, сложилась не лучшим образом. Еще в конце 1990-х годов актер пристрастился к обезболивающим препаратам. Позднее эта привычка переросла в зависимость от более серьезных веществ. По словам самого актера, из-за наркотической зависимости он даже не помнит 3 года съемок «Друзей». С 2017 года Перри перестал сниматься в кино и практически не появлялся на публике.

Сейчас Мэттью одинок. В 90-х он встречался с актрисами Джулией Робертс и Ясмин Блит, в нулевых – с Лиззи Каплан. В 2020 году было объявлено о помолвке Перри с литературным агентом Молли Гурвиц, однако в 2021 году они разбежались.

Не так удачно, как хотелось бы, сложилась жизнь Мэтта Леблана. После окончания сериала он несколько лет сидел почти без работы. А следующий всплеск его популярности, которую, впрочем, нельзя сравнить со временем съемок в «Друзьях», пришелся на 2016 год, когда он начал участвовать в сериале «Все схвачено».

Не слишком гладко складывалась и личная жизнь Леблана. В 2003 году он женился на актрисе Мелиссе Макнайт, а год спустя у пары родилась дочь Марина Перл. Однако в 2006 году пара развелась – по слухам, из-за измен Мэтта. Сейчас актер свободен. Фото знаменитостей в галерее:

Slide image for gallery: 14783 | Дженнифер Энистон. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Дженнифер Энистон в 1994 и в 2019 годах. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Дженнифер Энистон с бывшим мужем Джастином Теру. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Кортни Кокс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Кортни Кокс в 1997 и в 2018 годах. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Кортни Кокс с женихом Джонни Макдейдом. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Лиза Кудроу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Лиза Кудроу в 1995 и в 2019 годах. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14783 | Лиза Кудроу c супругом Мишелем Стерном. Фото: legion-media.ru
18

У Дэвида Швиммера было немало и других ролей в разных картинах и сериалах, из последних – роль Роба Кардашьяна (отец Ким) в «Американской истории преступлений». Кроме того, Дэвид занимался озвучкой мультфильмов (например, нескольких частей «Мадагаскара»).

Что касается личной жизни актера, то с 2010 года он был женат на фотографе Зоуи Бакман, в этом браке у пары родилась дочь Клео. В 2017 году супруги сначала решили взять паузу в отношениях (и опять же – забавная отсылка к известному моменту в сериале про «перерыв» в романе Росса и Рейчел), а позже развелись. Они решили остаться друзьями и вместе воспитывать ребенка. В 2021 году в таблоидах появилась информация, что Дэвид сошелся с Дженнифер Энистон, однако звезды опровергли эти слухи.

Читайте звездные истории любви:

Фото: legion-media.ru