Красивые и талантливые: певицы, которых продвинул Филипп Киркоров

Филипп Киркоров — настоящий царь эстрады. Дружба с ним — это прямая дорога в шоу-бизнес, чем и пользуются многие начинающие исполнители. Кого Киркоров спродюсировал в рамках «Евровидения», а кого продвинул по доброте душевной?

В галерее вспоминаем самых обаятельных девушек, которые своим талантом покорили самого короля эстрады: 

Slide image for gallery: 14784 | Анжелика Агурбаш, Беларусь. В 2005 году Киркоров взялся за продюсирование белорусской певицы: он полностью контролировал ее подготовку к Евровидению и помогал с выступлением. В том году Анжелика заняла 13 место в полуфинале
Slide image for gallery: 14784 | С тех пор Агурбаш и Киркоров поддерживают дружеские отношения. В интервью Комсомольской правде Анжелика сказала: «Да, мы общаемся и дружим. Для Филиппа совершенно нормально приехать на день рождения. Он выступал на моем сол
Slide image for gallery: 14784 | Кстати, Анжелика и Фил вместе не раз выступали на сцене: пели песни «Дива», «Влюбленная душа» и «Джалма».
Slide image for gallery: 14784 | Наталья Гордиенко, Молдова. «Да! Теперь официально! Мы едем покорять «Евровидение-2021» вместе с Натальей Гордиенко от Молдовы! Наша международная команда готовит очень сладкую премьеру! Новая песня уже совсем скоро! Я увер
Slide image for gallery: 14784 | В 2007 году певица выиграла на конкурсе «Новая волна», именно тогда ее и заметил Киркоров. Но посотрудничать тогда не удалось: из-за возникших проблем в семье Гордиенко на время выпала из звездной жизни.
Slide image for gallery: 14784 | Интересно, что Гордиенко уже принимала участие в «Евровидении» 2006 года. Тогда вместе с бывшим солистом группы O-Zone Арсением Тодирашем она заняла только 20-е место.
Slide image for gallery: 14784 | Ольга Бузова, Россия. Телеведущая неожиданно стала певицей после развода с Дмитрием Тарасовым в 2016 году. В тот момент ее певческий талант никто не оценил, и она собирала концертные залы с помощью соцсетей.
Slide image for gallery: 14784 | В 2018 году Филипп Киркоров выразил одобрение и поддержку Бузовой. Это произошло на гала-ужине перед премией MUZ-TV. В тот день Киркоров взял Бузову на руки, а она написала в блоге радостный пост: «Вчера все встало на свои
Slide image for gallery: 14784 | После этого началась долгая дружба Киркорова и Бузовой. Они не раз писали друг другу хвалебные комментарии в соцсетях, снимались вместе в рекламе и в клипе Давы и Ольги «Снежинки».
15
Читайте также
Самые красивые восточные мужчины, покорившие звезд
Самые красивые восточные мужчины, покорившие звезд
Знаменитости, выбравшие себе в мужья и бойфренды парней с восточными корнями.

По всей видимости, для Филиппа очень важно, чтобы его подопечные занимали топовые места на европейском конкурсе, так как сам он добился (в 1995 году) только семнадцатой позиции.

В интервью «Комсомольской правде» Киркоров так и сказал: «Все вы знаете мое особое отношение к «Евровидению», конкурс мне в свое время принес только 17-е место. Но я решил отомстить, сказал себе, что возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! И практически все время я там в шаге от победы. То с Лорак второе место, то с Колдуном шестое, то с Лазаревым был близок к триумфу. Для меня это некий адреналин».

В этом году Фил отправится покорять Европу с новой красоткой – Натальей Гордиенко и ее песней Sugar, девушка представит Молдову. А по поводу российской представительницы на конкурсе – Манижи, на которую свалился шквал критики, Киркоров заметил (на премии журнала Moda Topical), что «критикуют всегда сильнейших». Проверить, удастся ли Киркорову выстрелить с помощью новой протеже в этот раз, можно будет на финале конкурса, который состоится 22 мая. 

Обсуждаем стиль знаменитостей: