Все мужчины 48-летней Елены Кориковой (в том числе сегодняшний супруг)

Актриса Елена Корикова 12 апреля отмечает 49-летие, а мы рассказываем о ее главных романах.

С кем из известных мужчин у Елены Кориковой были отношения и кто в ее сердце сегодня? Смотрим и читаем в галерее:  

Slide image for gallery: 14786 | Еще будучи студенткой ВГИКа, Елена Корикова закрутила роман со своим однокурсником, сыном драматурга Михаила Рощина и актрисы Екатерины Васильевой Дмитрием Рощиным. Это были первые серьезные отношения будущей знаменитости.
Slide image for gallery: 14786 | Дмитрий Липскеров. Через несколько лет на одной из вечеринок Елена познакомилась с писателем Дмитрием Липскеровым, который вскоре стал ее первым официальным мужем. Дмитрий хорошо относился к Кориковой и ее сыну, Арсений даж
Slide image for gallery: 14786 | Как Дмитрий позже признавался в интервью журналу «Караван историй», сразу после свадьбы Корикова представляла собой идеальную жену. Однако вскоре ее «правильность» словно куда-то испарилась: актриса начала ревновать мужа ко
Slide image for gallery: 14786 | Все завершилось разводом, после которого Корикова и Липскеров еще несколько раз встречались. Позже и эти свидания прекратились.
Slide image for gallery: 14786 | Максим Осадчий. Третьей любовью (а по слухам, и вторым официальным мужем) актрисы стал оператор Максим Осадчий.
Slide image for gallery: 14786 | Именно Осадчий поспособствовал тому, что Корикова стала сниматься в музыкальных клипах у ведущих знаменитостей: она стала героиней ролика Пугачевой «Позови меня с собой», спела «Плохую девочку» вместе с группой «Винтаж».
Slide image for gallery: 14786 | Эти отношения были очень неспокойными: влюбленные то расходились, то сходились вновь. Все окончательно закончилось в начале нулевых, когда Корикова начала сниматься в «Бедной Насте».
Slide image for gallery: 14786 | Даниил Страхов. Актер снимался вместе с Кориковой в сериале «Бедная Настя». Их бурный роман не могли не заменить коллеги: ради этой пары сценаристам даже пришлось переписать концовку проекта – по сюжету их герои поженились.
Slide image for gallery: 14786 | Тем не менее, несмотря на всю силу чувств, эти отношения не продлились долго. Даниил на тот момент был женат на актрисе Марии Леоновой и не решился уходить от супруги.
22

У звезды сериала «Бедная Настя» было много непростых отношений: дважды мужчины разрывали с ней отношения по настоянию их матерей, а один известный актер отказался ради бурного романа с ней бросить супругу. Возможно, сейчас в ее жизни появился более надежный человек. 

Елена Корикова взбудоражила публику летом 2019 года, когда в переписке с поклонником написала о своем муже. Кто этот счастливчик – фанаты и журналисты гадают до сих пор. Подозрение падает на Илью Глинникова (актер из «Интернов» и один из бывших участников шоу «Холостяк»), вместе с ним Елена играла в спектакле. 

Выдвинуть подобные теории позволило видео актеров, на котором Глинников очень уж нежно смотрит на свою коллегу и буквально ловит взглядом каждое ее слово. Надеемся, что 13-летняя разница в возрасте не станет препятствием на пути их любви. 

Самые красивые мужчины: 

Фото: personastars.com