Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 апреля 2021, Елена Карлина

Корсетные детали и кожаные бомберы: самые модные образы весны и будущего лета

Ловим тенденции из новых коллекций российских дизайнеров.

Стиль итальянского Возрождения

Все мы очень хотим в Европу, но эти мечты в ближайшее время вряд ли сбудутся. Но российский бренд Soeasy все-таки решил отправить нас в Италию. Правда, эпохи Возрождения. Дизайнеры вдохновлялись интерьерами Ватикана, фактурами римских зданий и статуй, искусством и модой эпохи Возрождения и, разумеется, работами Микеланджело.

«Дольче вита» от Soeasy выглядит вполне современно: легкие стеганые куртки, удлиненные пальто-рубашки, брюки клеш из экокожи, кроп-топы из хлопка. Так что почувствовать себя музой очень даже просто.

Спорт и минимализм

Московский концептуальный бренд ZNY настаивает: жить нужно в моменте. И решил подкрепить утверждение коллекцией NOW IS THE TIME». Так что перестаем строить догадки о том, каким будет будущее, и наслаждаемся технологиями, силуэтами и трендами настоящего. Сегодня это в первую очередь функциональный дизайн и комфортные материалы, за которыми просто ухаживать.

Жми на фото выше, чтобы посмотреть, как носить кожаные бомберы и свитшоты с цепляющими надписями, флиски с лого и футболки на каждый день интересно.

Корсетные детали и вырезы

В этом сезоне никак без контраста – вместе с удобством и спортом в моде женственность. Чувственности и красоте женской природы посвящена новая коллекция российского бренда L'VIRA: подчеркнут ее открытые плечи, изящные вырезы и корсетные детали.

Кстати, коллекцию представила екатеринбургский живописец и график Дарья Елисеева. Ее же работы из персонального выставочного проекта «Окситоцин» украсили лукбук (смотри в галерее выше). Кстати, все очень логично: гормон отвечает за влюбленность, безмятежность, защищенность и ясность мыслей – то, о чем мы мечтаем этой весной.

Кожаный тотал лук

«Снежная Королева» тоже за функциональные женственные образы. В весенне-летней коллекции бренд объединил сразу несколько долгоиграющих трендов – тотально кожаные образы, бахрома, утепленные рубашки, многослойность и женственные легкие платья. Главная ставка сделана на вневременные классические силуэты: наконец-то в моду вошло собирать гардероб не на сезон, а на десятилетия.

Читай еще:

А здесь смотри на самую длинную в мире фату:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Продам дрова, недавно наломала....)))
Что для вас самое главное, без чего ваша жизнь была бы унылой и скучной? Мне главное, чтобы знать, что меня любят и быть реализованной в своих талантах, а вам что?))) Это не опрос, просто...
320
Никто не против платить за товары и услуги. Например, если человек хочет пообщаться, он оплачивавает услугу "собеседник на час" и издержки, включенные в стоимость услуги (проезд исполнителя...
311
В общем я почти 3 месяца работаю на новой работе. Отличились тем, что план перевыполняю в 3 раза, никогда и ни у кого на работе такого не было и зарплата у меня соответственно больше на порядок...
263
Всем привет. С недавних пор встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38, мне 40. Так вот вопреки расхожему мнению, что любовниц заводят для того, чтобы восполнить недостачу в кексе и для прочих плотских...
197
Кто недавно играл свадьбу, сколько алкоголя на человека надо и какого, уже голову сломала.
193
Подпишитесь на нас