Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2021, Источник: BBC News Русская служба

Арестована «Миссис мира 2020», отобравшая корону у «Миссис Шри-Ланка 2021»

Пушипка Де Силва, победившая на конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис Шри-Ланка» в этом году, сообщила, что получила травмы головы и прошла осмотр в больнице. После этого она заявила на свою обидчицу в полицию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Финал «Миссис Шри-Ланка» транслировался по телевидению в прямом эфире в воскресенье. Сразу же после объявления победительницы предыдущая обладательница титула и одновременно «Миссис Мира 2020» Кэролайн Джури схватила корону Де Силвы.

Джури заявила со сцены, что Де Силва не может стать «Миссис Шри-Ланка», потому что разведена, а это противоречит правилам соревнования.

«По правилам, женщины, которые были замужем, а потом развелись, не могут [участвовать в конкурсе], поэтому я предпринимаю шаги, чтобы корона досталась девушке, получившей второе место», — сказала Джури и надела корону на обладательницу второго места. Де Силва в слезах покинула сцену.

Во время загрузки произошла ошибка.
Организаторы конкурса извинились перед победительницей и вернули ей корону. Они подчеркнули, что Де Силва не нарушала правил, так как она не разведена.

По словам Де Силвы, она разошлась со своим бывшим мужем, но они не разводились. Свою победу в конкурсе Де Силва посвятила матерям-одиночкам.

«На Шри-Ланке сейчас немало матерей-одиночек, как я, которые так же страдают. Я посвящаю эту корону тем женщинам, которые страдают, в одиночку воспитывая своих детей», — сказала она во время пресс-конференции.

Глава шри-ланкийского отделения компании Mrs. World Inc., которая организует конкурс, заявил, что компания распорядилась вернуть корону победительнице и попросила Джури извиниться перед Де Силвой.

«Мы разочарованы. То, как повела себя Кэролайн Джури, это настоящий позор. Организация расследует инцидент», — сказал Чандимал Джаясингхе.

После того, как Де Силва заявила в полицию, правоохранители допросили Джури и организатора. В результате Джури и еще одну участницу склоки на сцене, модель Чулу Манамендлу, арестовали.

Соревнование «Миссис Шри-Ланка» имеет высокий статус в стране, на церемонии награждения победительниц присутствовала жена премьер-министра.

За что критикуют конкурсы красоты, узнай в статье, а в галерее смотри, как менялись Мисс Мира с 1997 года по наши дни:

BBC В данном материале на законных основаниях могут быть размещены дополнительные визуальные элементы. "BBC News Русская служба" не несет ответственности за их содержимое.
Россиянка стала обладательницей титула "Миссис Вселенная – 2020"
Во время загрузки произошла ошибка.
22 января 2020© Smotri
Горячие темы комьюнити
Кто жил с таким мужчиной - помогите. Сразу скажу муж далеко не плохой, всё в дом, хороший семьянин и тд. Но есть одно но, он утверждает, что я его унижаю, как мужчину, лезу не в свои и дела и вообще...
584
Я давно в разводе и могу уже вывести более точную цифру затрат в месяц на одного человека. Около 70 тр. Все что ниже, это уже нищета. Правительство называет нам сумму для выживания, я вам говорю...
277
Добрый вечер!! Подскажите что делать Сестра собралась заработать -выйти замуж за таджика и естественно сделать ему регистрацию Как переубедить дурочку,какие доводы до нее донести? Спасибо вам...
218
Аноним
Скоро день победы, у нас на фронте никто не воевал , Но говорят, что 9 мая отдают дань памяти всем воинам. Кто-то пойдет на парад, с "бессмертным полком" . А можно пойти в церковь или на...
170
Сразу предупреждаю, что копипаст. Попалось сегодня на просторах инета, решила поделиться, вдруг кому пригодится.
157
Виктор Павлович
Всех с пятничным добрым утром) Если и не все, то многие на финишной прямой перед большими выходными. Поэтому всех с наступающим праздником и веселого настроения, активных выходных и хорошей погоды!
143
Подпишитесь на нас