Как 79-летняя Вера Алентова худеет на творожной диете

Актриса с юности приучила себя следить за весом, и, если поправляется даже на 1 кг, принимает срочные меры по его устранению.

Диета Веры Алентовой

В интервью телеканалу «Домашний» она рассказала о своей диете, которую актриса применяет, если поправилась хотя бы на 1 кг (знаменитость каждый день встает на весы). Она три дня «сидит на твороге». Она также использует метод своей мамы, когда-то порекомендовавшей ей «съедать треть от того, что съедаешь обычно», когда есть цель скинуть лишнее. 

Как 79-летняя Вера Алентова худеет на творожной диете

Алентова старается вести здоровый образ жизни, но честно признается: она несколько раз бросала курить из-за работы – в кадре ей часто приходилось курить, так как это было оговорено экранным образом ее героинь. В итоге звезда на время вновь возвращалась к вредной привычке. 

Как ухаживает за лицом Вера Алентова 

Звезда фильма «Москва слезам не верит» не любит рассказывать о своих бьюти-секретах и всегда ссылается на хороший и крепкий сон – мол, сложно переоценить его значимость для внешности и поддержки всего организма. Однако в 2010 году, когда в СМИ поползли слухи о том, что Алентова сделала несколько пластик, выяснилось и место, где происходили преображения. Кстати, посмотреть, как менялось лицо артистки из года в год, можно в галерее: 

Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2019 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2001 году (слева) и в 2017 году (справа)
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2018 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2017 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2016 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2015 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2014 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2012 году
Slide image for gallery: 14804 | Вера Алентова в 2011 году
14

Так, газета «Комсомольская правда» сообщила о хирургах из Института красоты на Арбате, работавших с советской дивой. Этот Институт первоначально строился для звезд: первой его известной пациенткой была Любовь Орлова, позже к услугам врачей заведения обращались Людмила Гурченко и Алла Демидова. Интересное интервью о службе в театре и семье Алентовой получилось у Ивана Урганта в 2017 году, вот то самое видео: 

Макияж Веры Алентовой 

Помаду актриса, как правило, выбирает нейтральную, зато «отыгрывается» в макияже глаз: она часто подводит веки черным карандашом или выполняет smokey eyes в серых, синих или фиолетовых оттенках – они подчеркивают ее голубые глаза. Знаменитость также обожает подчеркивать скулы с помощью ярких румян. 

Как 79-летняя Вера Алентова худеет на творожной диете

Пластика Веры Алентовой 

Множество статей в интернете посвящены пластике Веры Алентовой и оценкам, которые дают разные хирурги преображениям звезды. Сама артистка никак не комментирует этот вопрос. Наш эксперт оставляет свое мнение по поводу ее внешности. Напомним: мнение косметолога может не совпадать с мнением редакции. 

За последние годы Вера Алентова очень изменилась. Все дело в том, что актриса сделала ряд неудачных пластических операций. Она сделала блефаропластику, круговую пластику лица – из-за этого ее лицо выглядит слегка перетянутым. Также актриса решила добавить филлеры в область скул и щек. Возможно, были проведены инъекции и в губы.
Алена Саромыцкая, косметолог высшей категории, основатель сети Professional и международной Академии Advanced Professional

Читай о других самых ярких звездах 50+:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface